Оладьи капустные - Ресторан Каваури

Оладьи капустные

[18 августа 2009]  Блюда из дичи

Лук нашинкуйте и обжарьте. Из оставшегося теста раскатать тонкие жгутики, уложить их на всей поверхности пирога в виде сетки и смазать взбитым желтком сырого яйца.

Острым ножом осторожно снять кожуру с отборных абрикосов, разрезать их пополам и вынуть косточки. Можно посыпать его сверху тмином, наколоть в нескольких местах ножом, смазать крепким сладким чаем. Подготовленные овощи и плоды соединить и добавить вишни (без косточек). Перец вымыть, очистить от семян и испечь в духовке до мягкости.

Мясо индейки нарезать тонкими полосками и перемешать вместе с соусом и овощами. Измельчите 1/2 кг свежих помидоров, крупную луковицу, чеснок (если вы любитель острого).

Просеять муку на доску, сделать посередине углубление. Вынуть мякоть из раковин, уложить на смазанный сливочным маслом противень сначала шпинат, а потом мясо мидий и залить подготовленной смесью. Украсить ломтиками свежих помидоров, огурцов и перьями зеленого лука. белки взбить, желтки растереть с сахаром, соединить с соком, мороженым, пастеризованным или прокипяченным холодным молоком, хорошо размешать, разлить в бокалы, добавить газированную воду и мелко наколотый лед. Сформовать из этой массы котлеты и обжарить с обеих сторон на масле. Обжарить, обваляв в муке. Гречневую размазню можно варить с молоком. Сварите малину с сахаром, затем протрите массу через сито и разбавьте сахарным сиропом, ликером и водой.

Залить водой, в которой ва­рился мангольд, и пастеризовать при температуре 90°C: пол-литровые банки - 40 мин, литровые - 50 мин. Переложить картофель в кастрюлю, сверху положить грибы, влить сметану, смешанную с мукой, добавить соль, перец, осторожно перемешать. Изделия жарить в кипящем масле, затем посыпать сахарной пудрой. Перед подачей к столу сбрызнуть закуску лимонным соком.

Разрезать ананас пополам, удалить сердцевину и нарезать мякоть кубиками.

Куриные окорочка промыть, разрезать на части, натереть солью и молотым черным перцем. Когда сироп остынет, вынуть из него шумовкой корки, уложить их на противень и поместить в разогретую духовку. Все искрошить н истолочь, залить 4 л простой водки, закупорить бутыль и настоять две-три недели.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb