Осетрина (или севрюга, белуга), жареная звеном - Ресторан Каваури

Осетрина (или севрюга, белуга), жареная звеном

[12 марта 2010]  Блюда из дичи

Формы поставить на кондитерский лист, накрыть их фольгой и поместить в разогретый до температуры 170 °C духовой шкаф на 23 мин. Помешивать на слабом огне до загустения. В горячем виде перело­жить в подготовленные банки и герметично заку­порить.

Сладкий перец и томаты вымыть, удалив из перца семена и перегородки, нарезать кубиками. Из риса сформовать лепешки.

Все взбивать, пока не образуется густой соус.

Смазывают охлажденной начинкой. Варить па слабом огне 25-30 мин.

Форму густо смазать маслом, уложить в нее рис, сверху - сливочное масло и тертый сыр, поставить на несколько минут в духовку, затем опрокинуть на блюдо. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке или измельчить блендером. Печень крупно нарезать, добавить измельченный лук, раздавленный чеснок, половину масла, влить херес, перемешать. Хорошо перемешать и варить на слабом огне 40 мин, время от времени помешивая.

Перемешайте, разложите салат по краю блюда, выложите сверху смесь с авокадо и отставьте. Несколько ложек воды от варки макарон влейте в подготовленную орехово-сырную смесь, добавьте по вкусу соль и перец и помешайте. Соус варить, непрерывно помешивая, в течение 10 мин, а затем посолить.

Судака очистить от чешуи, выпотрошить, отделить голову и промыть. Масло растереть, добавить 3 взбитых яйца, 300 г сахарной пудры и муку. Для приготовление фарша необходимо сухие грибы замочить, сварить, мелко порубить и слегка обжарить. Затем сбрызнуть толму сверху маслом и поставить в разогретую духовку на 15 минут.

Украсить дольками редиса и яйца. Подавайте суп охлажденным, желательно со сметаной. Готовые чевабчичи должны быть снаружи коричневыми, а внутри красноватыми и сочными. Капусту и яблоки смешать, добавить кресс-салат, опять перемешать и полить соусом. Отдельно подать к тыкве некислую сметану или майонез. Приготовить слоеное тесто, раскатать и выложить в форму для выпечки, смазанную жиром.

Полученный сок процедите через сито и соедините с зажаренным луком и маслом. Посыпать черным молотым перцем.

Молодые кабачки, груши и яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими плоскими ломтиками, перемешать с изюмом, вымоченным в горячей воде, добавить по вкусу сахар и соль.

Мякоть баранины зачистить от пленок и сухожилий, срезать лишний жир и тщательно вымыть под холодной проточной водой.

Хороших зрелых слив венгерских положить в горшок, налить водой так, чтобы их только покрыло, варить, часто мешая, чтобы не пригорело. Когда мясо станет мягким, добавить приготовленные коренья, соль и варить до готовности.

Добавьте растертые с сахаром яичные желтки, перемешайте, введите взбитые яичные белки, посолите и вновь осторожно перемешайте. Маргарин взбить с сахаром, добавить молоко, яйцо, соль, соду и ванилин, всыпать просеянную пшеничную муку и замесить тесто. Вишни обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре.

Сверху разложить нарезанные мозги, положить на них грибы и залить оставшимся соусом, посыпать тертым сыром и подрумянить в сильно нагретой духовке.

Посолить, приправить черным перцем, лимонным соком и смешать с майонезом. Смешать в салатнице картофель, морковь, фасоль, яйца, нарезанные огурцы, грибы, зеленый горошек и рубленую зелень. Квашеную капусту смешать с ягодами и фруктами, залить приправой, перемешать и плотно уложить в подготовленные банки. Утку тщательно разделать, разрезать живот, снять кожу так, чтобы она осталась целой, очистить мясо от костей, пропустить со свининой через мясорубку.

Вымесить и поставить в теплое место на 2 часа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb