Особая начинка из творога - Ресторан Каваури

Особая начинка из творога

[10 февраля 2010]  Блюда из дичи

Тщательно перемешать до состояния од­нородности и охлаждать в течение 30 мин. Смазать растительным маслом одну половину пласта теста и сложить пополам. Отберите спелый сладкий арбуз, помойте его, разрежьте, выньте мякоть, извлеките семечки. Для оттяжки мясо шеи и голяшки пропустить через мясорубку и развести холодной водой из расчета 0,5 л на 250 г мяса, настоять на холоде 1-2 ч, затем в мясо добавить сырой яичный белок, соль, хорошо перемешать и ввести в бульон. Последний слой - зелень. Снять с головки оболочку, разделить на дольки и залить кипятком на 2 мин, добавляя в воду 40 г соли. Приготовленной начинкой наполнить тарталетки.

Поставить его в теплое место на 1,5-2 часа, чтобы подошло. Добавить нарезанный кусочками зеленый сладкий перец, нарезанные помидоры, горький перец и варить все вместе 20 минут.

Можно сделать водяную пробку, т. е. баллон закрыть пробкой с трубкой, второй конец которой опустить в сосуд с водой.

Когда белки увеличатся в объеме в 5-6 раз и пена стапет устойчивой, не прекращая взбивания, постепенно добавляют сахарную пудру, смешанную с лимонной кислотой, и ванильную пудру, после чего крем взбивают не более 2 мин (если взбивать дольше, то он осядет). В процессе приготовления несколько раз перемешать.

Полученную смесь немедленно разливают в бокалы или стаканы, кладут мороженое, консервированные фрукты.

Соотношение продуктов по вкусу.

Посолить, посыпать мукой и промешать несколько раз. При подаче порежьте на кусочки и украсьте зеленью.

Затем растереть его ложкой, прибавляя постепенно по одному желтку, до образования пышной массы.

Сверху торт также смазать горячим кремом, сделав несколько проколов тонким ножом до дна торта, и посыпать мелко нарезанными ядрами орехов. Вбить яйцо и всыпать муку. Яблоки, очищенные от сердцевины, отварить в сахарном сиропе, охладить. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Подать как гарнир кислую капусту, приготовленную с заправкой, как овощное блюдо, или савойскую капусту, приготовленную таким же способом, или салат из капусты. Духовку разогрейте до 180-200°C и выпекайте 30 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb