Овощной суп с ветчиной - Ресторан Каваури

Овощной суп с ветчиной

[5 декабря 2009]  Блюда из дичи

Ржаной черствый хлеб натереть на терке, добавить корицу, мускатный орех, сахарную пудру, перемешать. Чистую салфетку смочить в воде, положить на нее рулет, завернуть, завязать белыми нитками, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности при слабом кипении. Если жидкость слишком быстро выкипит, добавить 2-3 ложки воды. Постепенно влить в смесь ледяную воду (2-3 ст. ложки), замесить тесто такой консистенции, которая позволит его раскатать. В полученную массу добавьте желток, соль, перец по вкусу и хорошенько перемешайте. Намажьте полученные лепешки горчицей, положите сверху котлету, нарезанные кусочками шампиньоны, мелко нарубленную петрушку, накройте второй лепешкой теста и поместите гамбургеры на 5-7 минут в микроволновую печь или разогретую до 200°C духовку. Этот плов можно приготовить двумя способами. Все пе­ремешать, выдавить в салат чеснок, добавить рубленую пет­рушку, заправить майонезом и посолить. Баклажаны очистить, порезать вдоль ломтиками толщиной 0,7 - 1 см, уложить на плоское блюдо слоями, пересыпая каждый слой солью, и оставить на 0,5 - 1 час.

Сварить рассыпчатый рис. Все тщательно перемешать. Затем смешайте полученную массу с рублеными яйцами и тертым сыром. Петрушку сполосните, хорошо обсушите и порежьте. Подавать в бокалах с кусочками льда. Днем мелко порезать, потушить в кастрюле с ложкой масла, смешанного с 2 большими натертыми луковицами и пучком зелени петрушки, сельдерея и порея. 400 г баранины с почкой и 200 г ветчины нарезать кусочками, залить водой, сварить, заправить 1/2 стакана муки. Затем наполнить им кондитерский мешочек, чередуя сорта; выдавить мороженое на крем перед подачей десерта на стол. Лук нарезать тонкими кольцами, на некоторое время опустить в молоко, затем вынуть, слегка запанировать в муке, посыпать сахаром и обжарить во фритюре на сильном огне, все время помешивая, пока лук не приобретет золотистый цвет. Когда дрожжи разошлись добавить немного муки - пару столовых ложек. Перед сильным кипением уменьшить мощность, чтобы не разбрызгивались частицы пены. Творог смешайте с вареньем и поставьте полученную смесь в холодильник на 5 минут. Кроме того, из этого же теста можно скатать валик толщиной в палец, нарезать его на кусочки длиной 5-6 см, обвалять каждый в яйце, а затем в тертом сыре. Добавить холодное вареное мясо, нарезанное крупными кусочками, картофельное пюре, тщательно перемешать и жарить 5-7 мин. Присыплем ее мукой, прикроем и поставим подходить, пока закваска не начнет пузырить.

Добавить в кастрюлю и варить на медленном огне до готовности картофеля.

Взбить 4 яйца. В кипящий бульон заложить капусту.

Добавить в молочную смесь тертый сыр и размешивать до получения однородной массы. Сварить сироп из воды, сахара и цедры.

Помидоры, горький перец, корнеплоды моркови вымыть, очистить от кожицы и нарезать кружками. Огурцы вымыть, обсушить, нарезать соломкой. После этого настойку процедите, тщательно отфильтруйте через несколько слоев марли, положите сахар, имбирь. Смешать фарш, натертый лук, мелко нарезанный укроп, соль и перец.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb