Печенье с луком - Ресторан Каваури

Печенье с луком

[19 августа 2009]  Блюда из дичи

Поставить в темное место и дать настояться 3-5 дней. Перед подачей на стол кружки яблок намазать какой-либо пастой из сыра, смешанной с измельченными орехами, апельсинной цедрой или имбирем; можно положить вместо пасты колбасу. Черемшу и укроп вымыть, мелко нарезать, посолить, заправить растительным маслом и перемешать. Растопить шоколад на «водяной бане» (поместив его в мисочку, вставленную в кастрюльку с горячей водой). Очищенную морковь положить целиком, добавить томатную пасту и красное вино.

Выложите орехи на разделоч­ную доску и нарежьте не очень мелко. Грушевые дольки слегка обжарить до образования золотистой корочки и положить на салфетку стекать. Выложить в салатник. Вырезку порезать на небольшие куски, сложить в миску, пересыпая мелкорубленым луком и толченым перцем. Апельсины помойте. Добавить паниро­вочные сухари, манную крупу, пену, взбитую из белков.

А затраченное время одно и то же, в духовке свинина тоже "доходит" быстро. Залить горячей подсоленной водой (2,5 г соли на 0,5 л воды), довести до кипения и варить в течение 15-20 минут (время варки зависит от сорта и степени зрелости капусты), но следить, чтобы капуста не переварилась.

Из белой массы сформовать кораблик, вырезать ножом середину, сформовать лавочки. Желтки растереть, смешать с размятым маслом, ввести взбитые белки, соль, получившуюся массу выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и подрумянить в духовке. Рис отварить с сахаром (должен быть рассыпчатым) и сохранять горячим.

Ввести мясной фарш, яйцо, рубленый укроп, все перемешать и приправить. Выбивать целый час, накрыть, дать подняться, опять выбить хорошенько, влить в форму. Охладить, прибавить майонез и соус «Московский», уксус, сметану.

Помидоры разрезать на 4 или 8 частей.

Если получается слишком крупно, подсушите орехи в духовке при 60 °C и измельчите еще раз. Разделить начинку между блина­ми и завернуть трубочкой.

Окуней очистить от чешуи и. разрезав вдоль хребта и отделив кость от головы и хвоста, вынуть ее вместе с внутренностями со стороны спины, хорошенько промыть, вытереть насухо, посолить, обсыпать мукой, сбрызнуть водой и обвалять в толченых просеянных сухарях, смешанных с тертым сыром. Готовую курицу освободить от ниток и фарша, уложить на блюдо. Перелейте в рюмку. Подготовленные таким образом плоды обжарить в кипящем масле.

Выпекать плюшки 20 минут до готовности и золотисто-коричневого цвета. Сделать смесь из 160 г протертого сыра, 100 г сметаны и полстакана молока.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb