Персики фаршированные - Ресторан Каваури

Персики фаршированные

[19 апреля 2010]  Блюда из дичи

В кастрюле растопить часть сливочного или топленого масла, покрыть дно лом тиками тыквы, очищенной от зерен и кожицы, на т насыпать 1/3 часть промытого риса, положить слой с фруктовой смеси, засыпать рисом, снова положить фрукт засыпать рисом, снова положить фрукты и засыпать остальным рисом. Пожарить в кипящем фритюре. В кипяшую воду засыпать кофе, довести до кипения, дать 15-20 минут отстояться, процедить через марлю, всыпать сахар, снова довести до кипения, снять пену, охладить и влить коньяк. Когда тесто выпечется, нарезать квадратиками. Рыбу ломаем вилкой на кусочки, лук нарезаем полукольцами, огурец - кружочками.

Рис сварить, смешать со 100 г сахара. Бульон варят из мелких окуньков и ершей. Соус должен покипеть на слабом огне 10 мин, после чего блюдо готово. Горшочки поставить на противень и поместить в духовку со средним жаром.

Края наколите на тоненькую палочку и воткните в бутерброд.

Яйца, соль, сахар взбить венчиком или миксером, во взбитую массу влить молоко, всыпать муку, перемешать.

Варим перепелиные яйца, остужаем. Выложить подготовленный салат на листья зеленого салата, украсить его зеленью петрушки и ломтиками помидора. Разогреть на сковороде масло. Подать на стол можно в горячем, а можно и в холодном виде. Нарезать тесто квадратами размером 10-12 см. Уложить курицу на противень брюшком вниз, смазать жиром и поставить в духовку. Приготовить начинку: сыр растереть деревянной ложкой и смешать с маслом и желтками в однородную массу.

Сушеные ягоды барбариса тщательно перебрать, промыть, дать воде стечь, а ягодам подсохнуть. Приготовление соуса: спелые свежие красные томаты очистить от плодоножек, вымыть, дать воде стечь, разрезать поперек семенной коробки, протереть через дуршлаг с крупными отверстиями, кожицу удалить.

Филе рыбы нарезать кубиками, положить в маринад и оставить в нем на 30 мин. Приготовить лепешку, с помощью формочек для печенья вырезать различные фигурки и выпекать при температуре 200-250 градусов в течение 5-7 минут. Полученную массу быстро, но аккуратно перемешайте со взбитыми белками.

Все перемешать. Смешать с сахаром. Огурцы мелко нарезать. По мере испарения сока понемногу подливают воды или бульона. Смажь противень маргарином, растерев его бумажным полотенцем. Лук и фарш готовить в кастрюле на среднем огне, пока мясо не прожарится и почти вся жидкость не испарится. Добавить к муке 0,5 л воды (зимой - температурой 30°C, весной или осенью - 40°C, а летом - 20°C), замесить тесто, а затем заменить небольшую часть свежего теста на такую же часть закваски и тщательно перемешать, добавить соду и разделать на 25 кусочков. Налейте топленое или растительное масло в сковороду диаметром 20 см так, чтобы его слой составил 2,5 см. Готовьте два-три кекса одновременно; для каждого положите пригоршню просяной смеси в кастрюлю и, придавив влажной лопаточкой, готовьте на среднем огне по З-4 минуты на каждой стороне до золотисто-коричневого цвета. Муку насыпать на стол, сделать в ней лунку, влить туда воду, яйцо, добавить соль и замесить крутое тесто. В воке или в большой сковороде разогреем масло и 1 - 2 минуты пожарим на нем кашицу из миксера. Взбить белки в густую пену, всыпав остатки сахара. Смешать сметану, йогурт, острый соус, лимонный сок, цедру лимона и слегка взбить. Яблоки нарезать дольками, удалив сердцевину. Подавать охлажденным. Кофе готовится по обычному рецепту. Добавить нарезанную сельдь, все перемешать и за править салатной заправкой. Желтый и красный болгарский перец нарезать соломкой.

Каждую котлету слегка отбить, посолить, поперчить, обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях. Накрыть его салфеткой и поставить в теплое место на 5-10 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb