Пирог с кабачком и лимоном - Ресторан Каваури

Пирог с кабачком и лимоном

[27 июня 2009]  Блюда из дичи

Подать с отварными макаронами, рисовой рассыпчатой кашей или картофелем. Рыбу уложить в ряд на блюдо и полить жиром. Прибавить 1 стакан сахара, цедру и сок 1 лимона. Налить на сковороду жидкое тесто, вращая ее, разровнять тесто, дождаться, пока оно покроется корочкой, перевернуть и печь до готовности.

Первую часть натереть на крупной терке на смазанный маслом лист и покрыть джемом, затем натереть вторую часть, ее тоже смазать джемом и покрыть взбитыми в пену белками, затем натереть третью часть теста и посыпать измельченными орехами.

Огурцы средней величины очистить, разрезать вдоль на две половинки, специальной выемкой или ложечкой вынуть сердцевину.

Гусиного (утиного) мяса нужно положить на 10-15 г больше (т. е. 75-80 г), чем баранины или говядины. Отварить картофель, пропустить его через мясорубку, добавить яйцо, мелко нарезанную петрушку, мускатный орех, тертый сыр, посолить и поперчить. Из продуктов по этому рецепту можно испечь примерно 30 корзиночек. Приготовить тесто. Положить в сковороду еще 1 ст. л. сливочного масла и мелкие луковички. Свеклу отварить, нашинковать, добавить мелко нарезанные свежие огурцы, рубленые укроп, петрушку, зеленый лук, сметану, тертую сырую свеклу с соком, квас, сахар, соль. Заправить ножки в «кармашек», а крылышки подогнуть к спинке.

Пусть блины подрумянятся на одной стороне, прежде чем их переворачивать.

У шпротиков отрезать хвостики см по 3-4.

Вся масса побелеет и станет более жидкой.

Посолите, поперчите, добавьте щепотку острого красного перца. Все желтки взбить со сливочным маслом, сахаром и лимонным соком. Затем смазать сверху сладким чаем, обсыпать очищенными семенами подсолнечника и испечь в духовке, нагретой до 200°C. Редис вымыть, натереть на крупной терке, перемешать с соевой сметаной, яйцом, укропом и посолить. Перед тем как переворачивать шницель, посолить и поперчить его. Клубнику очищают от чашелистиков.

Перловую крупу залить 500 мл подсоленного горячего бульона и варить на довольно сильном огне 10 минут.

Полить маслом. подготовленные ягоды крыжовника залить водой, добавить сахар, лимонную цедру, довести до кипения, а затем варить на медленном огне в течение нескольких минут. охладить и подать на стол Яблоки, цуккини и перец очистить и нарезать куби­ками. Замесить тесто, разделить на две части, раскатать по размеру противня, перенести на скалке на противень, смазанный маслом, положить начинку, покрыть сверху слоем раскатанного теста, поставить на 2 часа в теплое место для расстойки, затем поверхность пирога наколоть, смазать яйцом, посыпать корицей с сахаром. В другой кастрюле разогреем масло и при непрерывном помешивании пожарим на нем лук до прозрачности, добавим бананы, которые пожарим и разомнем.

Слегка вдавить их в тесто.

На гарнир к ветчине, кроме зеленого горошка, можно подать пюре из шпината, щавеля, гороха или картофеля, а также тушеную капусту или консервированную кукурузу. Подавая на стол, полить горячую тыкву оставшимся при жаренье или свежим топленым маслом и жидким медом. Когда мясо побелеет, накрываем крышкой и тушим еще 5 минут Жирную баранью грудинку порубить поперек и порезать вдоль ребер. Выньте шумовкой и осушите бумажными салфетками. Этот рецепт-классическая схема салата из любых вареных овощей.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb