Пирожки с килькой - Ресторан Каваури

Пирожки с килькой

[3 марта 2010]  Блюда из дичи

Промазать каждую лепешку кремом, положить одну на другую, сверху украсить кремом. Переложить готовые помидоры на плоское подогретое блюдо, посыпать измельченной зеленью укропа и подать с жареным картофелем. Чернослив, предварительно замоченный в теплой воде, отделить от косточек, нарезать полосками.

Затем залить мясным или костным отваром и тушить до мягкости. Очистить от кожуры апельсины, нарезать горизонтально тонкими ломтиками. Затем чеснок раздавить, смешать с маслом, желтками, посолить и поперчить.

Форму смазать маргарином и наполнить смесью. Грибы вымыть, нарезать, отварить в подсоленной воде, а затем обжарить в сливочном масле.

В полученную массу добавить головку мелко нарезанного лука, корень сельдерея, измельченного на мелкой терке, и влить кипяток. Перемешать. Тесто поставить в теплое место на 1.5- 2 часа. Груши и абрикосы залейте водой в широком тазу и поставьте посуду на медленный огонь. Цветную капусту разобрать на мелкие кочешки, промыть и варить в подсоленной воде до готовности. Когда масса закипит, всыпать постепенно муку и быстро размешать чтобы не было комков. Должна получиться однородная масса. Залить этим соусом морковь и дать немного постоять.

Изюм промыть, замочить в воде и обсушить. Добавить ликер и апельсиновую цедру. Разложить горкой на порционные тарелки, вторая горка- из пряной зелени. Полученный продукт расфасовать в чисто вымытые, простерилизованные сухие банки, засыпать сверху сахарным песком, укупорить картонными кружками с подложенной пергаментной бумагой или целлофаном. В готовую поджарку добавить мелко нарубленную зелень, перемешать и подать горячей. Сделать пюре из рыбы, смешать со сливками, мелко нарубленным укропом и специями. Горячий рис заправить полученным соусом и остудить. Жаростойкую форму смазать сливочным маслом, выложить в нее луковицы и залить стаканом горячего бульона. Смешать все в салатнице, включая мелко порубленный миндаль, и заправить свежими густыми сливками. Маргарин порубить ножом вместе с мукой.

Яблоки очистить от кожуры и семенного гнезда, полить лимонной кислотой. Сладкий перец нарежьте очень тонкой соломкой и вместе с луком положите в сито, сито опустите в воду и бланшируйте в течение 30 секунд, затем выложите, сразу же на 5 секунд опустите в ледяную воду, после чего хорошо стряхните воду, выложите перец на толстый слой бумажных салфеток и окончательно обсушите. Зернистый творог протереть сквозь сито или провернуть через мясорубку, заправить специями, добавить молоко, растереть в однородную сметанную массу. Салат заправить уксусом и растительным маслом.

Рыбу опустите в эту же кипящую воду и готовьте две минуты, затем выньте и обсушите на бумажном полотенце. Полить этим соусом мидии. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. Поставить банки в глубокую посуду и налить воды на уровень с дыней.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb