Плов «Райский» - Ресторан Каваури

Плов «Райский»

[25 июля 2009]  Блюда из дичи

Затем поставьте в горячую духовку и запекайте до полной готовности. Тесто выложить в смазанную маслом форму, приподняв края намазать приготовленным соусом. Муку слегка спассеровать в раковом масле, понемногу добавляя жидкость. Оставшийся теплый пудинг намажьте на две нижние части торта. Дно формы выстелить бумагой, вылить в форму тесто.

В конце варки добавить сахар. Довести картофель до готовности, понемногу подливая воду. Луковицу очистите и мелко нарубите. Больше не варить. В чашку налейте кофе, затем покройте кремом и сверху украсьте мармеладом, вырезанным сердечком. Обложить рыбу корнишонами, кружочками лука (обдав их предварительно кипятком с уксусом), вареной моркови, дольками сваренного вкрутую яйца. Добавьте в них шампанское и поставьте смесь на паровую баню. На сковороде разогреть масло и положить на него подготовленные яйца начинкой вниз.

Морковь, картофель по­мыть и очистить.

Слепить клецки круглой формы, положив в середину поджаренные хлебные крошки и варить до готовности на медленном огне. Готовое тесто раскатать в пласт, нарезать фигуры формой в виде сердечка, которые выложить на смазанный маслом противень, и выпечь в духовке. Мясо, доведенное до готовности, обмыть теплой водой, положить в чистую кастрюлю залить процеженным бульоном и вновь поставить на огонь. В полученный фарш влить бульон, добавить перец, эстрагон, соль и все хорошо перемешать до получения однородной массы. Готовый борщ посыпать мелко нарезанным сырым или слегка об­жаренным в небольшом количестве сливочного масла луком и зеленью укропа, добавить сметану и подать в той же посуде, в которой он ва­рился.

Муку перемешать с содой. Скатать из теста 12 шариков и жарить во фритюрнице небольшими порциями по 4 - 5 минут, переворачивая шарики так, чтобы они поджарились равномерно со всех сторон. Отставить.

Выпекать в духовке при 180°C до золотисто-коричневого цвета. Таким же венком из слоеных колец украсить верх торта по краю.

Смешать сливочное масло с зеленым луком и намазать тонким слоем на ломтики хлеба.

Смешать грибы с кукурузой, мелко нарезанным вареным картофелем и измельченным луком, заправить растительным маслом и уксусом, добавив сахар, соль и перец. Выложить на бумагу, дать жиру стечь.

Закатать крышкой, не пастеризуя, перевернуть, оставить до остывания. Яйца смешать с сахаром, медом и хорошо взбить, затем продолжая перемешивание, постепенно добавлять муку и изюм, после чего тонкой струйкой влить молоко.

Лук мелко изрубить и обжарить в растительном масле до мягкости.

Морковь очистить и натереть на крупной терке. Выпекайте оладьи на масле до образования золотистой корочки.

Поставить торт на 1 ч в холодильник.

Затем вместе с яблоком пропустите их через мясорубку. Опустить обжаренный лук в кастрюлю с мясом, всыпать лапшу, посолить, посыпать перцем и варить до готовности. Помидоры и яблоки мелко порезать.

Жареные блины сложить в один слой на смазанный маслом противень, прослоить фаршем из кабачков и так повторить три-четыре раза: слой блинов - слой фарша. Яичные белки взбейте в пену, тоненькой струйкой всыпьте сахар и еще раз взбейте белки, потом соедините с лимонным соком, орехами и крахмалом.

Влить растительное масло, посолить, поперчить и перемешать. Из заквашенного молока образуется творожная масса, которую нужно размешать. Бульон и сок можно смешивать. Варить на слабом огне до полной готовности мидий. Нанижите попеременно курицу и лук на 12 шпажек. Отдельно подать тертый хрен с уксусом или тертый хрен co сметаной.

Шампиньоны разрезать вдоль на две части, шпинат мелко нашинковать. Когда мясо готово, дать воде выкипеть и жарить еще в жире 4-5 мин. После окончания брожения жидкость процедите, оставьте добродить, а затем разливайте по бутылкам (можно при приготовлении сока добавить 150 г изюма, чтобы брожение шло лучше).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb