Полосатые бутерброды с майонезом - Ресторан Каваури

Полосатые бутерброды с майонезом

[27 ноября 2009]  Блюда из дичи

Чернослив промыть, залить кипятком, выдержать 30 мин., вновь промыть, залить водой, прокипятить и охладить.

Свеклу вымыть, залить кипятком, отварить до готовности, очистить и нарезать кусочками в виде мандариновых долек и такого же размера. Затем поместить рыбу в духовку, разогретую до 180ºС, на 10- 15 минут. Поместить пирог на смазанный жиром противень, накрыть полотенцем и поставить в теплое место без сквозняков до увеличения объема теста в 2 раза. Поставьте в холодильник на 2 ч. Через 10 -15 мин. добавить в бульон промытые сливы, рис, пассерованную на масле пшеничную муку, крупно нарезанный просвирняк, отварное мясо, дать закипеть и снять с огня. Один раз перемешать. Каннеллони варите до полуготовности в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг заправьте 2 столовыми ложками масла.

Картофель моют, очищают. После чего добавить зеленый горошек, помидоры, влить вино и варить на умеренном огне еще 15-20 мни.

Дать крупе покипеть 5 минут, чтобы она сварилась, снять с огня и перемешать с сыром, горчицей и специями. Закрыть оставшимся фаршем, смазать взбитым сырым яйцом и сделать несколько проколов вилкой.

Яйца очистить, порубить и добавить к огурцам. Добавь изюм, сахар и корицу. Подавать к столу горячим.

Нафаршировать индейку приготовленной смесью, зашить ниткой, к грудке привязать ломтик свиного сала, посолить, поперчить, смазать распущенным сливочным маслом или маргарином, уложить на противень и поставить в духовку на 2 1/2 ч, время от времени поливая образующимся соусом. Рис отваривают в подсоленной воде. 3 помидора моют, срезают верхушки, удаляют ложкой семена и нарезают мякоть кубиками.

Сварить отдельно стручки зеленой фасоли и зерна сухой цветной фасоли, припустить в масле и смешать. Жаркое нарезать ломтиками, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

К полученной массе добавить соль и перец по вкусу, мелко нарезанный лук, предварительно обжаренный в сливочном масле, все тщательно перемешать.

И так до тех пор, пока емкость не будет наполнена с верхом. Очистите картофель от кожуры, промойте прохладной водой, нарежьте кубиками, откиньте на дуршлаг и обдайте кипятком.

Стручок красного перца вымыть и очистить от семян и плодоножки.

За 3 минуты перед тем как вынуть блюдо из духовки мясо следует смазать медом. Когда белок с одной стороны свернется, снежок перевернуть на другую сторону. Положите гуся на противень, вокруг разложите друг за другом сырых «рыбок», смажьте их майонезом, положите несколько колечек лука и поставьте в разогретую духовку.

Затем все соедините, посолите и перемешайте.

Оставить остывать в форме.

Нальем воды в большую огнеупорную посуду и поставим в духовку. Куриное мясо отделить от кожи и костей и нарезать мелкими кусочками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb