Получение сублимированного спирта - Ресторан Каваури

Получение сублимированного спирта

[20 декабря 2009]  Блюда из дичи

Взять кастрюлю, разогреть в ней оливковое масло и обжарить на нем чеснок.

Так заполнить сотейник доверху, подлить немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности. К раздавленным ягодам добавляют оставшуюся чернику и сахар.

При подаче полить маслом.

Луковицы очистить, промыть, нарезать и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. Из лимона выжать сок и смешать его с виски и вермутом. Бульон процедить, вскипятить, положить пучок петрушки, соль, перец, укроп и зеленый лук. При жарке поворачивайте вертел, чтобы окорочка зажаривались равномерно со всех сторон. Половину чернослива измельчить.

Положите лук, нарезанный кружочками, посыпьте мукой, обжарьте. Сливочное масло размять, постепенно небольшими порциями влить сливочный сироп при интенсивном помешивании крема и взбить до пышности, добавляя ванильный сахар. Кочан капусты обмойте, вырежите кочерыжку, опустите в кипящую подсоленную воду и варите 12-15 мин. Сырую свинину пропускают через мясорубку, добавляют рубленый лук, чеснок, корицу, гвоздику, гранат или барбарис, тмин, перец, соль.

Воду вскипятить с кореньями, репчатым луком и пряностями.

Посолить, поперчить. Жареного гуся положить на блюдо, вокруг уложить тушеную капусту, а сверху посыпать мелко нарезанной зеленью и зернами граната. С лимона снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Филе рыбы осторожно разделите на отдельные кусочки. В продолговатой кастрюле нагреть масло на полной мощности в течение 1 мин. Подавать с картофелем в молоке. Залить холодным бульоном и поставить в духовку с умеренной температурой на 1 ч. Сформовать котлеты и обвалять в крошке, обжарить на растительном масле. Жирную говядину (мякоть) провернуть с луком через мясорубку (можно нарубить и в корытце), положить в фарш перец, соль и тщательно перемешать. Ингредиенты тушат 5 минут, после чего вливают сливки. Затем ломтики печени обжарить в горячем растительном масле, добавить маринад и жарить на небольшом огне в течение 3-4 минут. За­тем снова вскипятить, положить фрикадельки и варить 10 мин.

Остудить и смешать со взбитым яйцом.

Вишни нарезать, посыпать мукой и добавить в тесто вместе с ромом. При подаче на стол куски рыбы переложить на подогретое блюдо, гарнировать отварным целым картофелем и полить соусом, процеженным через сито. Подготовить тушку, посолить ее, положить в разогретую гусятницу с маслом и обжарить со всех сторон до появления ароматной румяной корочки. Томить 15-20 минут, не доводя до кипения. Креветки вынимают шумовкой, отвар процеживают, добавляют выжатый из лимонов сок и заливают этим бульоном креветки. Салат полейте растительным маслом, смешанным с лимонным соком или уксусом, посолите и посыпьте зеленью. Заполнить середину можно кремом или взбитыми сливками с сахаром, или фруктовым мармеладом, а сверху залить сахарной помадкой. Полученную смесь выложить в форму и охладить.

Подавать к столу в горячем виде. Лук тщательно вымыть, обсушить, мелко нарезать, смешать с творогом, посолить по вкусу.

Твердый сыр и ананасы режем кубиками, орехи мелко режем. Потом осторожно сливают сверху чистый сок, процеживают его, дают отстояться и разливают по бутылкам, опустив в каждую немного лимонной цедры; закупоривают бутылки, смолят их, ставят в холодное место.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb