Помидоры, фаршированные почками и рисом - Ресторан Каваури

Помидоры, фаршированные почками и рисом

[11 марта 2010]  Блюда из дичи

Когда тесто подойдет, раскатать корж толщиной 1,5 сантиметра, на него положить масло, сложить конверт, раскатать от себя. Очищенные от кожуры яблоки нарезать тонкими дольками, сливы без косточек - на четыре части.

Нарезанный мелкими куска­ми тыал разогреть в кастрюле. Можно еще добавить к яйцам мелко нарезанную ветчину или копченую колбасу, нарезанную кружками, что повышает качество блюда.

В рюмку положите 2 кусочка льда. За ночь капуста должна впитать всю жидкость.

На оставшемся масле поджарим лук и потроха.

Яблочное или грушевое пюре нагреть с сахаром на водяной бане до кипения, но не кипятить.

Заправьте начинку перцем и зеленью. Добавляем зеленый горошек и нарезанное кубиками сало. Подготовленное для фрикаделек мясо прокрутить 2 раза через мясорубку вместе с луком, слегка обжаренным в жире.

Этот чай пьют без сахара, но если Вы сластена, то советуем приготовить мерингу или сахарное безе. Зелень тимьяна, базилика и мяты вымыть, оборвать листики, измельчить их в блендере и смешать с растительным маслом, уксусом, лимонной цедрой и солью. Кизил вымыть, очистить от косточек и плодоножек.

Сыр натереть на крупной терке, смешать с крабовым мясом (небольшое количество отложить), яйцами и япон-ским майонезом. После этого остужают, солят и посыпают натертым на крупной терке сыром. Срезать с яблока пластину толщиной 0,5 см, вырезать из нее небольшие ромбики. Положить на блюдо подготовленный лук, а на него - поджаренную рыбу, которую гарнировать отварным картофелем. Муку обжаривают на половине сливочного масла, разводят грибным бульоном и варят 15 мин.

Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Все хорошо вымешивают. Для приготовления соуса снять цедру с мандарина или апельсина, нарезать ее тонкой соломкой, прокипятить в воде (1-2 мин.), откинуть на сито и положить проваренную цедру в красный соус. Массу процедить через марлю, отжать сок, смешать его с клюквенным и лимонным соками, добавить сахар и перемешать.

Подавать на стол с гренками, нарезанными кубиками. 4 яблока вымойте, нарежьте, залейте горячей водой, сварите. Такой соус можно использовать для любого салата из сырых овощей. Размешивая, добавьте майонез.

Хорошо размешать и, если необходимо, добавить немного бульона или теплой воды. Белок круто взбить, желток размешать с 4 ст. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками. В конце перемешать рис с тмином и мясом лобстера. За 5-10 минут до окончания варки добавляют нарезанный щавель и солят по вкусу. Натереть индейку сливочным маслом, посолить и поперчить. Снять со сковороды и дать маслу стечь.

Сформируйте шницели, обваляйте их в сухарях, жарьте до румяной корочки. Для приготовления крема при постоянном помешивании довести до кипения молоко с крахмалом, солью, сахаром и лимонной цедрой. Положить баклажаны на противень и испечь до мягкости. Яйца сварить «в мешочек», очистить и положить в приготовленные помидоры. Поставить в духовку с умеренной температурой на 45 мин.

Опускают подготовленный перец на 2-3 минуты в кипящий маринад, охлаждают, затем каждый начиняют фаршем, укладывают на блюдо, украшают луком-пореем и подают к столу. Подавайте салат охлажденным. Основание коржа многократно наколоть вилкой, накрыть форму двойным листом пергамента, поставить на перевернутую тарелку и выпекать корж для торта в течение 3-4 мин при 100%.

Горшочки поставить в духовку и запекать на небольшом огне в тече­ние 10-15 минут.

Перед подачей на стол салат заправляем солью, молотым черным перцем, оливковым маслом. Во взбитую яичную массу добавить примерно 100 г бульона из супа и очень быстро размешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb