Повидло из персиков - Ресторан Каваури

Повидло из персиков

[28 сентября 2009]  Блюда из дичи

Через 15 минут переверните рыбу и полейте выделившимся соком. Таким же образом панируем остальную часть мяса. Уваренное и остывшее пюре разливают слоем 1,5-2 см в ящички, устланные промасленной пергаментной бумагой, и сушат в духовке при температуре 60-70 градусов в течение 10-12 часов. Поставить в холодное место. В готовую кашу положите кусочек сливочного масла (не перемешивайте. ) Поставьте в теплую духовку на 20 минут или заверните кастрюлю в бумагу и оставьте упревать под подушкой. К столу десерт подавать сразу после приготовления. Очистить и нарезать ломтиками 750 г спелых яблок винного вкуса и 150 г спелых, сладких груш. Лук нарезать тонкими кружочками и потушить в растительном масле с 2-3 ст. ложками воды. Снять с курицы кожу, освободить ее от костей, мясо нарезать мелко.

К тушеным овощам добавить горячую воду, соль, пряности и довести все до кипения.

Соединить все ингредиенты и нагревать, постоянно помешивая, на слабом огне, пока смесь не загустеет. Чернослив и мандарины порезать, орехи истолочь. Грибы или огурец мелко нарезать. Переложите в маленькую пиалу Вы можете заморозить блок тофу, порезав его полосками или кубиками, а затем заморозить. Разогреть растительное масло на сильном огне и обжарить в нем подготовленный лук, после чего добавить майоран и мясо креветок. Картофель нарезать в форме кубиков или шашек. Огурцы вымыть, нарезать фигурными ломтиками, посолить, оставить на 15 мин, после чего слить образовавшийся сок.

Сначала белокочанную капусту.

Формочки смазать сливочным маслом, уложить в каждую тесто, края плотно прижать к стенкам. Репчатый лук очистить, измельчить и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Репчатый лук очистить, очень мелко нарезать ножом - чтобы кусочки лука были размером с рисовое зерно, соединить с просоленной икрой и тщательно перемешать. В одном стакане перемешайте коньяк, сок и сироп. Охладить и смешать с орехами.

Сверху можно покрыть пирожные глазурью и украсить по желанию или посыпать изюмом без косточек, сахаром, миндалем и пр. Разотрите желтки с сахаром и какао-порошком. Говяжью вырезку нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посыпать солью и перцем и обжарить с обеих сторон в растительном масле. Стручки сладкого перца вымоем, разрежем пополам, удалим зерна и прожилки и нарежем кусочками. Клубнику помойте, удалите хвостики. Отдельно взбить белки до образования пышной пены. Тесто поместите в кулинарный мешок или шпрпиц и вылаживайте на противень небольшими порциями на некотором расстоянии друг от друга. Раскатать на присыпанной мукой поверхности пласт теста толщиной около 3 мм и вырезать кружки (6-8 см). Залить томаты охлажденным рассолом.

Добавить сахар и сварить в эмалированной посуде до загустения. Поджаренные и смолотые ядра орешков замешать во взбитый маргарин или сливочное масло. Поднявшиеся дрожжи и процеженный мятный чай вылить в хлебную жидкость, хорошо перемешать, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте до появления густой пены, которую нужно тщательно снять (если пена останется, то разлитый квас начнет сильно бродить).

Фарш готовят так: говядину мелко нарезают, смешивают со шпинатом, сырым желтком и желтком сваренного вкрутую яйца, добавляют тертый сыр, заправляют солью, перцем, мускатным орехом и перемешивают.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb