Пряный фасолевый салат с сыром - Ресторан Каваури

Пряный фасолевый салат с сыром

[2 февраля 2010]  Блюда из дичи

Овощи очистить и вымыть. Подавайте рыбу на стол очень горячей в подогретой керамической посуде, украсив зеленью.

Поверхность батона смазать тонким слоем той же начинки и посыпать тертым шоколадом или молотым орехом (грецким или лесным). Смешать сахар с корицей. Добавляйте понемногу муку, замесите тесто.

На гарнир подать жареный картофель «фри». Рыбу размять вилкой. Так как масса обладает довольно высокой температурой, ее целесообразно обрабатывать, передавая концы из рук в руки, до образования белой, блестящей теплой тягучей консистенции. В центр каждого квадрата насыпьте 1 ст. л. сахара, сложите стороны квад­рата и ладонями, посыпанными мукой, скатайте шарик. Накрыть сковороду крышкой и тушить 30 минут. Затем добавить соль, пассированную муку, разведенную водой или бульоном, прибавить обжаренное мясо, подготовленный чернослив и сахар и варить до готовности. Выложить слоем поверх теста, посолить, сбрызнуть лимонным соком или слабым раствором лимонной кислоты, растительным маслом, посыпать зеленью, красным перцем и тертым сыром.

Смешать отваренное и нарезанное кубиками мясо омара, отваренное и нарезанное кубиками куриное мясо и овощи в отдельной посуде. Положить сырок в стеклянную миску, залить водой (бульоном) и расплавить на полной мощности в течение 2,5 мин. Сушеные фрукты (курага, киш­миш, тута) перебрать, тщательно промыть, залить горячей водой и варить в течение 20-25 мин. Поджарить в неглубокой кастрюле на растительном масле мелко нарезанный лук, помешивая его время от времени, пока не станет мягким. Пикшу нарезать кусочками в 1/2 см. Сушеные грибы сварить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы, мелко нарубить или размять вилкой.

Готовые щи посыпать зеленью. Затем процедить бульон и остудить. Одну часть теста «подкрасить», добавив какао.

В овечий сыр (или рокфор) добавить рубленый репчатый лук, обжаренный в масле до золотистого цвета. Затем добавить воду, соль, перец и промытый рис и варить полувязкую кашу. Запечь в духовке. Положить трубочки пирамидой на блюдо. Тесто по частям пропустить либо через специальный пресс для клецок по-швабски, либо через редкое сито (например, сито от пароварки для овощей) в кипящую соленую воду.

Квашеный топинамбур добавляют в салаты или используют как гарнир к разным блюдам. Добавить в бульон филе сома, кусочки отваренной щуки и сливочное масло, посолить.

Прогревать около 2,5-3,5 мин при полной мощности. Луковицы нарезать полукольцами, засыпать ими рыбу, посыпать сухими семенами укропа. Когда белок «схватится», вынуть яйцо шумовкой и положить на помидор, сверху положить ломтик сыра грувьер. Зеленый лук, укроп, петрушку мелко нашинковать. Тертый сыр смешать с майонезом и мелко растолченными орехами, растереть до образования однородной массы. Чернослив промыть, распарить, вынуть косточки, пропустить через мясорубку, в массу добавить сахар, фруктовый сок, перемешать, промазать лепешки и соединить их.

Добавляют по вкусу лавровый лист, перец горошком, зелень, соль.

Овсяные хлопья залить горячей водой (80 °C), положить соль, ванильный сахар и оставить на 30 минут, чтобы хлопья набухли.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb