Пудинг из макарон - Ресторан Каваури

Пудинг из макарон

[18 марта 2010]  Блюда из дичи

На тыкву поочередно положите 1/3 часть промытого риса и слой фруктовой смеси.

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и отделите белки от желтков. Куриный паштет разотрите с желтками. Для более быстрого заквашивания капусты на дно бочонка или бочки положить кусок ржаного хлеба, закрыв его капустными листьями. Очистить плоды перца от семян, нарезать кусочками размером 3х4 см и опустить в кипящую воду на 3-4 мин, после чего разложить перец на лотки и сушить на солнце до готовности. Подавать можно как самостоятельное блюдо или как гарнир. Свежие кабачки средних размеров очистить от кожицы, разрезать поперек на части по 3-4 см, удалить семена и часть мякоти, придав кабачкам вид чашечки. Сельдерей нарежем кусочками, фасоль очистим и отложим, чеснок разотрем. Мацони и муку перемешать, довести до кипения при постоянном помешивании, влить мясной бульон, после чего добавить промытый рис, предварительно замоченный горох, мясные шарики и варить 30 минут.

Баранину нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите. Поставить охлаждаться, перевернув на крышку. Засыпать в кипящий бульон рис, пряности, фрикадельки. Когда соус начнет закипать, добавьте кукурузную муку (либо муку из подземных побегов или корневищ маранты) в смесь и перемешивайте приблизительно в течение 2 минут, пока соус не загустеет.

Подготовленный фарш положить на капустные листья, оформить их в виде рулетов или квадратов, обжарить с обеих сторон и подать со сметаной, посыпав измельченной зеленью. Косточку зачистить на 5 см. Свинину нарезать ломтиками. После этого нарезать рубец квадратиками (примерно 4 х 4 см), снова положить его в кастрюлю, залить тремя стаканами холодной воды, добавить вино, помидор, разрубленную вдоль свиную ножку, петрушку, черный перец, гвоздику, мускатный орех, лавровый лист, тимьян, соль, крупно нарубленный лук и чеснок. Свежий зеленый горошек положить в кипящую воду и отварить. Затем на том же масле готовят немецкий соус, кладут в него мясо и тушат до мягкости.

На каждую тарелку положите по 2 половинки яйца и по веточке укропа.

Новостройки. Предлагаем однокомнатная квартира в подольске в компании Риаком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb