Пюре из репы - Ресторан Каваури

Пюре из репы

[5 апреля 2010]  Блюда из дичи

Добавляем сухарики и зелень по желанию. Кочан капусты разрезают и, удалив кочерыжку, отваривают до полной готовности. Жареное мясо и курицу, отваренные язык и казы или копченую баранину в холодном виде нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо и гарнировать квашеной капустой, смешанной с шинкованным репчатым луком, нарезанными ломтиками яблоками, изюмом и заправленной растительным маслом, сахаром, солью и перцем. Этим фаршем намазывать блинчики, свернуть их рулетом, обмакнуть в оставленное тесто, обвалять в толченых сухарях, обжарить в масле.

Для фарша грибы замочите на 3 часа, затем промойте, залейте водой, в которой они замачивались, сварите до готовности, охладите и порубите. Жидкость слить, изюм обсушить и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. На листья салата выложить консервированную рыбу, размять ее вилкой и смазать майонезом. Нанизать тушку на 2 шампура, чтобы было удобнее поворачивать. Подсушить на сильном огне без масла нарезанный тонкими ломтиками свежий хлеб, батон или булочки. Положите подготовленные пряные травы в кастрюлю, добавьте горошек, влейте 2 л воды, посолите и доведите до кипения и закройте крышкой.

Смешайте получившийся крем с измельченными орешками. На застывшее желе уложите ломтики вареных яиц, звездочки и кружочки из вареной моркови, веточки петрушки. Муку предварительно прокалить на сковороде.

Тушите 1 час на небольшом огне. Телятину очистить от жил, мелко изрубить, посолить, всыпать красный перец, соль, положить 1 /2 белого батона, намоченного в молоке и отжатого, или несколько натертых отварных картофелин, 1 ложку растительного масла, размешать хорошенько, мелко изрубить, сделать 12 котлет, смазать яйцом, обсыпать сухарями, поджарить в масле с обеих сторон. Бананы вымыть, очистить от кожуры, очищенную мякоть бананов разрезать вдоль на длинные ломтики. 2 чайные ложки сахара смешать в небольшой емкости с корицей. Снятые со сковородки блины укладывать на плоскую тарелку, стоящую на кастрюле с горячей водой. (Блины будут теплыми до конца выпечки). На дно приготовленной тары кладут несколько хорошо промытых капустных листьев, затем кладут шинкованную капусту, смешанную с морковью, со­лью, семенами укро­па и пряностями. Сахар сварить с водой, всыпать орехи, вымешать, добавить ванилин, масло, растереть до образования пышной массы. Смести муку и смазать коврижку взбитым яйцом (желтком), проткнув ее вилкой в нескольких местах.

Сверху смазать медом. Лимоны вымыть и нарезать кубиками. Полученную смесь влить в соус, поставленный опять на водяную баню, и греть в течение 3 минут, постоянно помешивая. Когда картофель почти готов, можно засыпать в кастрюлю лапшу и варить суп еще 10-15 минут. Выпекать пиццу в середине духовки 30 минут. Соус взбивайте в течение 5 минут, пока не получится однообразная масса и растительное масло не соединится с уксусом. Масло раскалить.

Обязательно парное мясо, взятое кусками не менее 1,5 кг, целиком отварить в равном по весу количестве воды (заливается сразу кипятком) на слабом огне при плотно закрытой крышке в течение 2,5 ч. В протертые соевые зерна добавить 2 яйца, муку. На гарнир подайте салат из свежих овощей или запасов домашней заготовки на Ваш вкус.

Мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить соль, перец.

Добавить мясо краба. Молодую морковь хорошо промыть, натереть на крупной терке, добавить тертый хрен и перемешать с майонезом. Когда лепешка с одной стороны подрумянится, при помощи тарелки перевернуть ее на другую сторону, снова накрыть сковороду крышкой и продолжать жарить, пока и вторая сторона не подрумянится. Очищенную тушку нарезать кусками и плотно уложить в сотейник, перекладывая каждый слой лавровым листом и перцем горошком, посыпать солью. Большую часть раскатать на противне, разложить начинку и сверху раскидать кусочки масла, накрыть раскатанной меньшей частью теста, смазать сметаной и проткнуть, чтобы хачапури не вздулся.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb