Рыба жареная под соусом - Ресторан Каваури

Рыба жареная под соусом

[1 июля 2009]  Блюда из дичи

Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить корицу и имбирь, размешать. Каждый накладывает себе салат, перемешивает и поливает соусом. 250 г трехцветных макаронных изделий «шляпки» положить в 2 л кипящей соленой воды, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить около 15 минут до готовности, откинуть макаронные изделия на решето, промыть холодной водой, дать воде хорошо стечь. 2-3 ст. ложки растительного масла разогреть, 4 ломтя (400 г) свинины (с костреца) обжарить в этом масле по 5-10 минут с обеих сторон, приправить солью, перцем, листиками шалфея.

Замочить на 5-6 ч. Пересыпать землянику сахаром (килограмм на килограмм) и поставить на 6-8 ч в холодное место. В фарш добавить соль, перец, чеснок, яйцо, воду. Доливать нужно вином того же сорта, каждые 2-3 дня с таким расчетом, чтобы за 10 дней посуда была долита вином.

Теперь Вам нужно тушить капусту до полной готовности. Рыбу поливают майонезом или майонезом с желе, а гарнир - заправкой. Добавить по вкусу соль и кайенский перец, затем взбитые сливки и зелень. Для приготовления крема сметану охладить, взбить с сахаром, всыпая его небольшими порциями, добавить мелко рубленые орехи, ванильный сахар и все тщательно взбить.

В сваренный кофе после процеживания добавить молоко или сливки и сахар. Шарики теста оставить на столе для того, чтобы они подошли, затем их положить в специальное сито и отварить на пару до готовности. Для приготовления напитка понадобятся: нож для надрезания шкурки цитрусовых, небольшая кастрюлька, венчик, большой термостойкий стакан, чайная ложка. Пресное тесто разделывают на длинные полоски, нарезают ромбики и придают им округлую форму. Готовые пирожки жарьте на сливочном масле до образования золотистой корочки. в стакане хорошо растереть желтки с сахаром и залить молоком или сливками, размешать и сразу подавать. этот напиток можно подавать в холодном или горячем виде. сахар - по вкусу. Помидоры обдайте крутым кипятком, снимите с них кожицу я мелко нарежьте. Кольраби очистить и нарезать. Добавить порошок для соуса, перемешать и довести до кипения. Сверху положить курицу, покрыть ее слоем капусты и запечь в сильно нагретой духовке. Дать постоять мин 8 - 10 и залить сметанным соусом (смешать сметану, муку, воду). Приготовьте начинку: сваренное вкрутую яйцо измельчите, грибы нарежьте соломкой, зелень порубите, сыр натрите на крупной терке. В той же воде сварить морских моллюсков. Отварите яйца, разрежьте их на половинки и достаньте из них желтки. Затем охладить и уложить кусочки тыквы рядами в эмалированную посуду. В отвар после процеживания добавляют сахар, доводят до кипения, вливают отжатый из апельсина сок и охлаждают.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb