Салат фруктовый с ананасом - Ресторан Каваури

Салат фруктовый с ананасом

[3 октября 2009]  Блюда из дичи

Уголки квадратов соединить и защипать. Чтобы сыр было легче натереть на терке, его рекомендуется немного подсушить. Эту смесь разложить в порцион­ные керамические горшочки, зак­рыть их лепешками из теста, поста­вить на противне в духовку со средним жаром и запекать в течение 3 часов. Затем положить второй слой тушеной капусты, поверхность разровнять, посыпать молотыми сухарями или натертым сыром, сбрызнуть жиром и запечь солянку в духовом шкафу. Смазать турт смесью сливочного масла с яйцом и запечь в горячей духовке. Рыбу очистить, выпотрошить, оставив не отрезанными голову и хвост, сделать на спине продольный надрез, чтобы при варке не лопнула кожа. Хорошо охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной 3-4 мм и нарежьте маленькие треугольники (3-5 см) и квадраты немного большего размера. Самбук из ревеня 500 г ревеня, 1/2-3/4 стакана сахара, 3 белка, тертая лимонная корка или ванилин. Курицу тщательно вымыть. Нагреть сковороду с кунжутным (или душистым) маслом и обжарить говядину до готовности. Кладут смесь на ломтики хлеба горкой. С забродившего домашнего вина снимают пену и перемешивают с пшеничными отрубями. Промытые яблоки очистите, удалите плодоножки и чашелистики, разрежьте на половинки и вырежьте сердцевину. Маринованную дичь разрубить на небольшие куски, обжарить в кипящем жире, положить лук и продолжать жарку до коричневого цвета. Сливки и масло добавить к готовому соусу и после этого соус больше не варить. Посыпь тертым сыром и запекай в духовке в течение 20 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым. В молоко добавить 20 г масла и сахар, прогреть при полной мощности в течение 40 с (молоко должно закипеть).

Соус подают отдельно. Приготовление соуса.

Перекладывая их ложкой, украсьте пирог. По плотности этот соус, который весьма хорош для овощных салатов, напоминает майонез.

Замесить кислое тесто; сварить гречневою кашу; грибы отварить, порубить, лук пошинковать, подрумянить в масле, смешать с кашей, грибами, посолить. Торт нарезать. В случае необходимости рекомендуется поворачивать весь противень. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить очищенный и нарезанный репчатый лук и обжарить до образования золотистого цвета. Свеклу тщательно вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Потом добавить мелко нарезанные оливки, херес, майонез, масло и растертый в пальцах майоран и чабер.

Получившуюся смесь залить холодной водой, проварить на слабом огне около 5 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb