Салат из говяжьей печени - Ресторан Каваури

Салат из говяжьей печени

[30 декабря 2009]  Блюда из дичи

Положить их на сковороду, полить томатным соусом и запечь в духовке. Полученной массой нафаршируйте помидоры и выложите в салатницу, после чего долейте вторую половину желе. Язык нарезать топкими ломтиками, уложить на блюдо, гарнировать и полить язык приготовленным соусом.

Батон белого хлеба порезать (удалив толстые корки), залить стаканом горячих сливок (или молока), дать остыть, протереть. Если Вы хотите подать этот кофе как прохладительный напиток, добавьте кубики льда и положите нарезанные листья мяты. очищенные яблоки и лук натереть, добавить томат-пасту, сахар. все перемещать и смазать этой массой слегка отбитые куски филе сельди. свернуть в трубочки, положить в фарфоровую или стеклянную посуду, добавить дольками нарезанные яблоки и залить маринадом, в который добавить томат-пюре или томат-пасту. через 1-2 суток рольмопс вынуть из маринада, положить в салатницу, залить сметаной и подать, обложив вынутыми из маринада дольками яблок. Массу перемешайте. Нанизанные кебабы можно дополнительно обхлопать, чтобы они лучше закрепились на шампурах. Выложи­те все в небольшую миску. Запекайте сандвичи 2-3 минуты, пока сыр не расплавится. Пассеруйте до тех пор, пока семена не начнут потрескивать.

Куски консервированной сайры положить сверху и украсить лимоном, маслинами, яйцом. Подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Закрыть жаровню крышкой и держать на слабом огне 30 минут. Завернуть в марлю 2-3 дольки чеснока, 2 лавровых листа, веточку тимьяна и 10-12 зерен черного перца. Часть картофельной массы выложить ложкой в форме котлет на сковороду с растопленным шпиком. Положить в гусятницу, добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить до готовности в духовке 3-4 ч. Подготовленные кабачки очишаем, промываем, нарезаем кружочками, посыпаем солью и перцем, обваливаем в пшеничной муке, смачиваем в льезоне (1 яйцо, 60 г воды или молока, соль), все перемешиваем, обваливаем в сухарях, жарим с двух сторон до румяного цвета, ставим в духовку дожариваться. Высыпать горох, снять бумагу.

Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить семена, нарезать.

Нарубить молодой, светлый шпинат. Положить на нее обратно голубцы, посыпать мелко нарезанным укропом и все блюдо горячим подать на стол. Персики вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать крупными дольками. Если же она будет жидковатой, то нужно растереть по 1 столовой ложке сливочного масла и муки, развести эту смесь 2-3 столовыми ложками воды, вскипятить, перемешать до образования гладкой массы, немного остудить и домешать сколько нужно к мясному фаршу.

Поставить охлаждаться. Масло порубить с мукой, разрыхлителем, солью и паприкой, затем добавить сливки и замесить гладкое тесто. Размять ягоды деревянным пестиком и отжать сок через марлю. Свеклу, морковь очистить и также отварить.

Охладить, разложить по стеклянным банкам. Горячие хлопья соединить со сливочным маслом, взбитым яйцом, затем добавить цукаты (мелко порезанные или провернутые через мясорубку), майонез и муку. Мелкие шляпки свежих шампиньонов или белых грибов отобрать и припустить отдельно в бульоне для гарнира.

Запекать нужно около 30 минут. Формуют паштет в виде батона или бруска, украшают маслом, яйцом и зеленью Ягоды очистите от цветоножек, помойте, мелко нарежьте и засыпьте сахаром. Прибавить апельсиновых цукатов и 2 ложки картофельной муки, снова хорошо прокипятить, влить еще 1 стакан вина и всыпать 200 г изюма. Свободные края теста завернуть внутрь на фарш и промазать их водой или яйцом. Соединить пшеничную и кукурузную муку, сахар, столовую соду и соль в кастрюле, перемешать. Извлечь из маринада, остудить, переложить в салатник. Хорошо смешать 50 г сливочного масла, 3 желтка, сахару, щепотку соли, 500 г протертого творога, 100 г манной крупы и взбитый белок 3 яиц. Растопите в сковородке сало. Далее лук и морковины нарезаем кубиками и пассируем на растительном маслице.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb