Салат из крабов с зеленым горошком - Ресторан Каваури

Салат из крабов с зеленым горошком

[22 февраля 2010]  Блюда из дичи

Овощи охладить, очистить, нарезать кубиками. Когда мясо подрумянится, выньте его из гусятницы.

Просто супер.

Сладкий перец вымыть, запечь в духовке или микроволновой печи, удалить семена, очистить от кожицы, мякоть измельчить. Выньте из ананаса сердцевину и порежьте ее на маленькие кусочки. Время выпечки: около 30 минут.

Потом добавить толченый стручковый перец, сухие сунели, измельченную зелень киндзы, петрушки, укропа, репчатый лук и все тщательно перемешать. Готовые мозги откинуть на сито, протереть и соединить со сливками. Картофель очистите и отварите в подсоленной воде. Мясо омара натрите горчицей, солью и перцем. Полученную оттяжку ввести в теплый бульон (60-70 °C).

Протрите ее сквозь решето сразу на блюдо в виде горки. Снова как следует размешайте тесто, остудите, добавьте дрожжи и дайте подойти в течение нескольких часов. Раскатать его, поместить на смазанный жиром и посыпанный мукой противень и выпекать при температуре 140 градусов до неполной готовности (10-15 минут).

Разделать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Затем массу вылить в формы или в противень, смоченные водой, и остудить. Грибы промыть, залить холодной водой, выдержать 2 часа, затем мелко нарезать, положить в кастрюлю и при слабом кипении варить 20 минут. Молотые грецкие орехи положить в кастрюлю, добавить мед, порошок из сухого печенья или сдобных сухарей, ложку какао, корицу, бадьян и все хорошо перемешать. После этого добавить процеженный бульон, мелко нарезанный поджаренный на масле лук, нарезанный картофель и яблоки, томат-пюре, соль, перец. Затем посолить, залить тома­том-пюре, разведенным в стакане кипятка, и вскипятить. Смалец хорошо растереть с мукой, добавить порошок для печенья, сахар, молотый орех, ванильный сахар, яйца и вымесить тесто. Яичные желтки протереть, добавив растительное масло и йогурт, а также соль, мяту, зеленый лук и зелень петрушки. Подавать к жареному мясу, птице, котлетам, макаронам, крутым яйцам. Мякоть рыбы отделяют от костей, разрезают на порции, солят и припускают на смазанной маслом сковороде с небольшим количеством воды. Зелень ополос­нуть холодной водой и измельчить. Шоколад порубите мелкими кусочками, смешайте с сахаром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb