Салат из курицы с ананасом
[30 июня 2009] Блюда из дичи
Заботясь о том, чтобы масса капусты была равномерно просолена, нельзя слишком сильно мять ее. Мясо пропустить через мясорубку. В полученный маринад положить куриные ножки и поставить о холодильник на 1 -2 часа.
Приготовьте курицу: опалите ее, очистите, вымойте. Добавить яйца, масло (или маргарин), коньяк и ароматизатор. Уложить на противень вместе с нарезанным кольцами луком, смазать топленым салом и поставить в духовку. Подавать на стол очень горячим. Добавляют огурец, лук, хрен и тщательно перемешивают.
Печь при умеренном огне в смазанной сливочным маслом длинной, узкой и глубокой форме и, когда охладится, нарезать ломтиками. Бобы вместе со стручками промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности, затем добавить нарезанный укроп, припускать, пока вся вода не выкипит. Выложить в маленькую стеклянную вазочку и украсить зеленью петрушки. Перед подачей на стол в бокалы вливают приготовленные сок и газированную воду. Добавить майонез, соль, зелень петрушки, репчатый лук и перемешать. Запекать в духовке (прикрыть запеканку, если сыр слишком поджарится). Заправка готова.
Можно взять несколько различных сыров.
Вылейте обратно в кастрюлю, добавьте соль, перец, оставшуюся фасоль и сладкую кукурузу.
Затем выложить на блюдо и охладить.
Бульон процедить.
Посолить, поперчить по вкусу.
Паштет подать как холодную закуску. Ломтики готовой печенки уложить на блюдо.
Винный уксус и ягодный сок подать отдельно.
Наполнить стручки фаршем и уложить в сотейник.
Смешать с остальной массой. Все тщательно перемешать. Треску разделать на филе, нарезать на кусочки, обжарить с обеих сторон и уложить в посуду: слой рыбы, слой моркови с нарезанным кружочками луком, жареный до полуготовности картофель и еще один слой рыбы. Все тщательно перемешиваем. Сливки взбить.
Примечание. Добавить мелко нарубленный лук, чеснок и все немного протушить, заправив пряностями и солью. Смажьте блюдо для выпечки маслом и положите туда цветную капусту. Высушенные плоды должны быть мягкими, но упругими.
В суп добавить поджаренную на сливочном масле муку, сахар, соль, перец и прокипятить.
Сливочное масло для начинки можно смешать с протертым желтком крутого яйца, солью, мелко нарезанной зеленью.