Салат из курицы с ананасом - Ресторан Каваури

Салат из курицы с ананасом

[30 июня 2009]  Блюда из дичи

Заботясь о том, чтобы масса капусты была равномерно просолена, нельзя слишком сильно мять ее. Мясо пропустить через мясорубку. В полученный маринад положить куриные ножки и поставить о холодильник на 1 -2 часа.

Приготовьте курицу: опалите ее, очистите, вымойте. Добавить яйца, масло (или маргарин), коньяк и ароматизатор. Уложить на противень вместе с нарезанным кольцами луком, смазать топленым салом и поставить в духовку. Подавать на стол очень горячим. Добавляют огурец, лук, хрен и тщательно перемешивают.

Печь при умеренном огне в смазанной сливочным маслом длинной, узкой и глубокой форме и, когда охладится, нарезать ломтиками. Бобы вместе со стручками промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности, затем добавить нарезанный укроп, припускать, пока вся вода не выкипит. Выложить в маленькую стеклянную вазочку и украсить зеленью петрушки. Перед подачей на стол в бокалы вливают приготовленные сок и газированную воду. Добавить майонез, соль, зелень петрушки, репчатый лук и перемешать. Запекать в духовке (прикрыть запеканку, если сыр слишком поджарится). Заправка готова.

Можно взять несколько различных сыров.

Вылейте обратно в кастрюлю, добавьте соль, перец, оставшуюся фасоль и сладкую кукурузу.

Затем выложить на блюдо и охладить.

Бульон процедить.

Посолить, поперчить по вкусу.

Паштет подать как холодную закуску. Ломтики готовой печенки уложить на блюдо.

Винный уксус и ягодный сок подать отдельно.

Наполнить стручки фаршем и уложить в сотейник.

Смешать с остальной массой. Все тщательно перемешать. Треску разделать на филе, нарезать на кусочки, обжарить с обеих сторон и уложить в посуду: слой рыбы, слой моркови с нарезанным кружочками луком, жареный до полуготовности картофель и еще один слой рыбы. Все тщательно перемешиваем. Сливки взбить.

Примечание. Добавить мелко нарубленный лук, чеснок и все немного протушить, заправив пряностями и солью. Смажьте блюдо для выпечки маслом и положите туда цветную капусту. Высушенные плоды должны быть мягкими, но упругими.

В суп добавить поджаренную на сливочном масле муку, сахар, соль, перец и прокипятить.

Сливочное масло для начинки можно смешать с протертым желтком крутого яйца, солью, мелко нарезанной зеленью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb