Салат из курицы с гречневой лапшой и помидорами - Ресторан Каваури

Салат из курицы с гречневой лапшой и помидорами

[16 ноября 2009]  Блюда из дичи

Вырезать фигурные заготовки для пирожного. Чем дольше, как считают в Бразилии, соус варится, тем он вкуснее. Мясо порезать на маленькие длинненькие кусочки ( примерно 1,5-2 на 6-7см) и слегка обжарить. После этого положить рыбные консервы и дать супу закипеть.

Готовый соус снять с огня, положить в него оставшееся сливочное масло и продолжить размешивание до полного охлаждения соуса. Печенку и шпик разрезать на маленькие кусочки, переложить в кастрюлю, добавить воду, соль, перец, мускатный орех, мелко рубленные петрушку и лук и тушить до готовности.

Для украшения взбить сливки с сахаром в густую пену. Яблоки вымыть, очистить, удалить семенные коробочки, нарезать кубиками. Перемешать сахарную пудру с небольшим количеством воды. Выпекать в разогретой духовке до тех пор, пока сыр не начнет пузыриться. Фасоль отварить, обсушить. Подавать с майонезом или ломтиками лимона. К кофе подать сливки. Овощи и зелень вымыть, обсушить. Через 10 мин после начала варки добавить соль, убавить огонь и варить 1 час при приоткрытой крышке кастрюли.

Вместе с соусом можно добавить сметану (20-30 г на порцию). Из смазанных маслом ломтиков хлеба вырезать с помощью формочки небольшие кружочки. Удалить кости, мясо нарезать дольками толщиной в 1 см.

Проложите противень алюминиевой фольгой и смажьте фольгу растительным маслом. Остывший торт разрезать по горизонтали на пласты, прослоить миндальным кремом и заглазировать. Смешайте все компоненты со сметаной и подавайте на стол. Перемешать бульон и уксус, приправить солью, перцем, сахаром. Готовый соус подавать горячим к отварным припущенным рыбным блюдам.

В полученный отвар добавляем сахар, кипятим 1-2 минуты и охлаждаем.

Обжарьте лук и морковь в масле до размягчения, не изменяя цвета.

Края лепешки смазать яйцом, а вокруг нее сделать из того же бордюр. Посолить и посахарить по вкусу. Гарнир - отварной зеленый горошек, картофель отварной. Омлет запекают в сильно разогретом масле и посыпают сахаром. По окончании варки в соус прибавить соль, кусочек масла и перемешать. Через минут 20-25 попробовать загустевшую массу мельхиоровым ножом.

Огурец и помидоры нарежьте соломкой, грибы - ломтиками. Стерилизуют 8 мин. Когда настойка закончится, снова засыпать банку сахарным песком доверху, чтобы еще раз получить ароматную густую наливку. В форму или глубокую сковороду, смазанную маслом и посыпанную мукой, положить большую лепешку.

Добавить воды, поставить в горячую духовку и запекать, пока не выпарится вода.

Налить воды, влить соевый соус (большую часть) и вскипятить. Лук можно слегка пассеровать. Выпекать в духовке до светло-желтого цвета. Приготовить слоеное тесто опарным способом, скатать валиком, сделать крендель, положить на подготовленный лист, дать еще раз подойти, обмазать взбитым яйцом, посыпать крошкой и печь в духовке при умеренном жаре. Готовую банницу разрезать на куски, посыпать сахарной пудрой и подать горячей. Рис выложить на блюдо, куски печенки столкнуть с шампура и положить на рис. Положить сверху куски рыбы, посыпать нашинкованным луком и перцем.

Положить в посуду, добавить немного воды и жира, припустить. Когда изюм набухнет, переложить его вместе с маслом в сотейник с цыпленком и перемешать.

Влить солодовый экстракт в кастрюлю и держать на слабом огне, пока он не станет жидким. Зелень мелко нарубить, растереть с солью и чесноком, понемногу добавляя оливковое масло, продолжая растирать добавить обжаренные орешки и тертый пармезан. Затем добавляют очищенный лук, нарезанный кусочками сладкий перец, пряности, соль и варят на слабом огне 20 минут. Вскипятить воду и в кипящую, постоянно помешивая, добавить эту муку. Довести до кипения и варить еще 5-10 мин до готовности. Поджарить в хорошо разогретом растительном масле мелко нарезанный лук, толченый чеснок и нашинкованную мелкой соломкой морковь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb