Салат из листьев репы, лука и укропа - Ресторан Каваури

Салат из листьев репы, лука и укропа

[10 октября 2009]  Блюда из дичи

Приправить солью и перцем, добавить сливки.

Наполнить этой массой раковины, посыпать крошками, тертым сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Нарезать круглыми кусочками и подавать с соусом из авокадо и зеленым салатом. Затем промыть, нашпиговать кусочками свиного сала и жарить, надев на вертел, над не очень раскаленными углями, время от времени смазывая жиром. Когда пюре закипит, варите его несколько минут, все время помешивая, чтобы оно не подгорело. Перед подачей на стол блюдо можно смазать разведенным Очистить от старых листьев шпинат, нарезать полосками длиной 3 см, проварить в кипящей воде и вынуть. На третий раз воду слить, добавить соль, вскипятить и залить перец. Можно также выпустить их из бумажного конверта в форме разных маленьких фигурок. Мелко порежьте сваренные вкрутую яйца, лук и крабовые палочки. Сверху промазать творогом, смешанным с сахаром. Ломтики хлеба намазать луково-оливковой настой, сверху положить но ломтику сыра и ветчины, украсить луком. Разлить в порционные тарелки, положить в каждую небольшой кусочек сливочного масла и дать слегка остыть, чтобы суп настоялся. Хорошо перемешать и добавить молоко, пряную соль, молотую паприку, тмин и немного воды.

Разделить приготовленное тесто на 4 части, каждую часть скатать в шар и поместить все в холодильник на 2 часа. Разделайте судака, отделив мясо от костей и удалив внутренности.

Добавить сливочное масло, молоко, яйца, соль и тщательно перемешать. Опару ставят за 4-5 часов до выпечки. Приготовить пряный отвар, добавив в него мелкую рыбу Варить приблизительно 1 час, чтобы рыба полностью разварилась.

Хлеб намазать майонезом, положить нарезанный кольцами лук, сверху выложить стручки фасоли, картофель и сельдь. Нагреть масло в сковороде, выложить в нее измельченный лук и чеснок и жарить до мягкости. Все овощи пропустить через мясорубку отдельно.

Протереть через сито 250-300 г творога, положить половину картофеля в огнеупорную посуду, смазанную сливочным маслом (или смальцем), и посыпать на картофель половину пропущенного через сито творога.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb