Салат из редьки и моркови с укропом - Ресторан Каваури

Салат из редьки и моркови с укропом

[27 апреля 2010]  Блюда из дичи

Добавляем рокет и базилик. Выпекать в прогретой духовке 8 минут при температуре 175 °C.

Хорошо все разотрите руками, разделите на 2 части. Если вы использовали осеннюю капусту, тогда количество воды надо увеличить вдвое, так как осенью капуста не такая сочная.

Баранину нарезать кубиками, лук - тонкими полукольцами, курдючное сало - кубиками, морковь - брусочками.

Итальянский десерт по "имени °Cемифредо (Semifredo) - мягкое мороженое, напоминающее суфле, со всевозможными добавками. Зелень петрушки и укропа мелко нарезать, смешать с солью и черным перцем. Сливки взбить, всыпать окарамеленный миндаль, оставив немного для гарнирования, перемешать. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг и промыть горячей водой.

Яблоки помыть и натереть на мелкой терке с кожицей, перемешать с сахаром, добавить молоко (горячее или холодное), перемешать и взбить веничком.

Суховатое мясо щуки, сома, судака лучше готовить с соусом.

Растереть масло с сахаром, всыпать порциями муку и соль, постоянно помешивая, добавить взбитые в пену яйца, корицу и размешать.

Скатать жгутики, уложить их в виде круга: желтый, на него - оранжевый.

Перебрать, вымыть, обварить кипятком, откинуть на решето, выжать, мелко изрубить, 1 ложку масла поджарить с 1 луковицей, всыпать 1/4 ложки муки, потом щавель, посолить, влить 1 стакан сметаны, с 0,5 стакана бульона, поставить на легкий огонь, беспрестанно мешая, положить сахара. Как только дорогие и любимые явятся, достаньте тортик, подождите минут 20, а затем разрежьте на кусочки.

Выложить винегрет в салатницу, придать форму, по кругу положить кусочки сельди, украсить рубленой зеленью. Все хорошо перемешать.

Добавить мелко нарезанные крабовое мясо, перец, яблоко.

Затем сироп сливают в другую посуду, кипятят 5-7 минут и заливают им малину. Яблоко очистить от сердцевины, натереть так же. Сформуйте шар, заверните в целлофановую пленку и поло­жите в холодильник на 15 минут. Сверху положить по куску рыбы.

Добавить в молоко сливочное масло и размешать. Помешивая, введите в полученный овощной соус натертый сыр и добавьте макароны.

Приготовление пирожков с зеленым луком и яйцами. Сварить ванильный соус. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпают рубленой зеленью. Затем вставить два средних лепестка. Крабовые палоч­ки порезать кусочками.

Выдержать при комнатной температуре 1-2 дня, после чего перенести в холодное место.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb