Салат из свеклы с яблоками - Ресторан Каваури

Салат из свеклы с яблоками

[28 августа 2009]  Блюда из дичи

Помидоры нарезать кусочками, часть оставить для украшения, а часть положить тушиться на 4-5 минут при полной мощности 100%.

Емкость в тазике прикрыть чем-либо от пыли и поставить вблизи батареи парового отопления. Кусочки теста выкладывают на слегка смоченный водой противень.

Отсортировать вишни, вынуть косточки и варить в кипящей воде 10-15 мин.

Когда картофель и овощи сварятся, протереть их через сито. Разлить кофе в чашки, в каждую положить по 3 ст. л. смеси из шоколада и сгущенного молока. Бланшированную воду и кожицу при очистке айвы рекомендуется использовать для приготовления сиропа. Перемешать, довести до кипения и тушить в течение 5 мин.

Муку завариваем в кипятке, всыпаем сачь, даем настояться 2-3 часа и процеживаем. Подливку для горячих тефтелей приготовить из 1 стакана сметаны, прибавить немного горчицы, сахара, соли и перца. Стерилизовать при 85 °C: банки вместимостью 0,5 л - 20 мин, 1л - 30 мин, 3 л - 40 мин. Муку слегка обжарить в масле, разбавить сметаной, хорошо растереть, чтобы не было комков, и залить кальмаров. При подаче на стол посыпьте зеленым луком, полейте винным уксусом. Если Вы не любите вареный лук, можете в кипящую воду положить луковицу целиком и минут через 10-12 вынуть ее из воды. Копченую стерлядь выпотрошить, очистить от кожи и нарезать небольшими кусочками так, чтобы форма рыбы была сохранена. Охлажденную массу взбейте миксером, продолжая держать на холоде. Сделать то же самое с оставшимися пластами. Кашу разложите по тарелкам и в каждую налейте приготовленный соус . Положите его в миску и добавьте репу, порошок горчицы, разрыхлитель (пищевую соду), муку для мацы или панировочные сухари и соль. Филе копченой салаки измельчить, репчатый лук, зеленый лук и редис мелко нарезать. Обжаренное мясо плотно уложить в соответствующую посуду, залить растопленным курдючным салом так, чтобы оно покрыло мясо, затем плотно закрыть и хранить в сухом, прохладном месте. Затем рядами положить в форму мозги, яйца и ветчину.

Влить куриный бульон, положить соль, лавровый лист, перец и накрыть кастрюлю крышкой. Во всю длину раскатанного теста, отступив от края на 3-4 см, раскладывают фарш в виде шариков с промежутками в 2 см. Сахар растворить в горячем молоке, соединить с яйцом, добавить сухари, цедру, все хорошо размешать и выложить на смазанный маслом противень. Помидоры, огурцы и редис нарезать тонкими кружочками и уложить на блюдо, в центр положить нарезанный зеленый лук. Вскипятите воду с сахаром и пряностями (корицей и гвоздикой), затем остудите и залейте сиропом яблочную массу, через 2-3 часа процедите, влейте вино и все перемешайте.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb