Салат из тушеной моркови - Ресторан Каваури

Салат из тушеной моркови

[15 октября 2009]  Блюда из дичи

Заправить чесноком и майонезом (вместо майонеза можно использовать сметану). Яйца слегка взбить вилкой и поджарить на сливочном масле тонкий омлетик. Отварить мясо и картофель, охладить и нарезать кубиками.

Чеснок нарезать мелко, а грудинку - небольшими кусочками. Разрезать вдоль пополам 4 апельсина и 1 лимон вместе с кожурой, потом нарезать тонкими кружками. Очистить, промыть, отварить в подсоленной воде шпинат или свекольную ботву, пропустить через мясорубку с помидорами.

Подавать вместе с чечевицей, посыпав измельченной зеленью петрушки. Выложить массу на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо и подрумянить в духовке.

Добавить растертый со щепоткой соли чеснок, уксус, 1/4 стакана горячей воды, еще 2 щепотки соли и перемешать. Так же приготовить репу. В этом же бульоне тушить 12 маленьких луковиц 3-4 минуты при мощности 100%. Редьку, морковь очистить, промыть, натереть на крупной терке, соединить с нашинкованным луком, посолить, полить сметаной и перемешать. Положить в нее чеснок и довести массу до кипения. Огурцы получаются вкусными и хрустящими.

Говяжью печень очистить от пленок и желчных протоков, тщательно промыть, нарезать кусками и натереть каждый смесью, приготовленной из соли и молотого перца, после чего обвалять в муке и жарить в течение 5 минут со всех сторон на предварительно разогретом соевом масле. Приправить соус солью, перцем и сахаром. Зеленый лук и укроп вымыть и мелко нарезать. Большого зеркального карпа очистить, разрезать вдоль, посолить, сделать поперечные надрезы и в каждый надрез положить маленький кусочек сливочного масла и копченого сала. Перебранную и промытую ботву ранней свеклы с молодыми корнеплодами положить в кастрюлю, залить 1 стаканом кипящей воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить 30- 40 минут. При подаче на стол сельдерей вновь сбрызгивают сливочным маслом. Приготовить маринад из соевого соуса, лимонного сока и кунжутного масла, залить им рыбу и поставить на 30 мин, в холодильник. Мелко нашинкованные лук и петрушку, крупно раздробленный перец горошком, стебли эстрагона залить уксусом и варить, накрыв крышкой, в течение 8-10 мин.

Можно добавить винные дрожжи, так как черничный сок дает слабое брожение. Если нет большой разъемной формы, можно использовать противень. Колбасу отварите, нарежьте кубиками и смешайте с мелко нарезанным маринованным луком. Затем тонкой струйкой ввести разведенный в воде крахмал, снова довести до кипения, но не кипятить.

Репчатый лук с кореньями измельчить и обжарить на масле. Раскатать тесто в прямоугольный пласт размером 30-40 см. Растереть 3 ломтика растертого шоколада с 100 г сливочного масла, потом смешать с заранее полученным, полуохлажденным кремом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb