Салат из вермишели и салями - Ресторан Каваури

Салат из вермишели и салями

[15 января 2010]  Блюда из дичи

Довести массу до полуготовности, затем добавить кабачки, нарезанные ломтиками, и обжаренное мясо. Приготовить заправку: репчатый лук очистить и мелко порубить, зеленый лук нарезать, смешать их, приправить уксусом, солью, перцем, добавить масло. Разложить смесь в 8 формочек, посыпать панировочными сухарями, положить сверху кусочки оставшегося сливочного масла и поставить в предварительно нагретую до 220 °C духовку на 10 минут или оставить там до тех пор, пока не подрумянятся. Добавить соевый соус, рисовую водку, глютамат и соль, в конце, продолжая встряхивать сковороду, влить растопленное свиное сало. Эту операцию проделывайте до тех пор, пока витки не будут иметь одинаковую толщину по всей длине.

Ломтики нарезанной тыквы обжарить, уложить на сковороду, залить молочным соусом средней густоты, посыпать сухарями, смазать жиром и поставить в духовку для запекания. Снимите цилиндр с циновки и переложите швом вниз в плоскую емкость с крышкой и делайте другие роллы. Репчатый и зеленый лук мелко нарезать, хрен натереть. Массу еще раз пропустите через мясорубку.

Разложить в вазочки поджаренный хлеб, на него - взбитые сливки, полить вареньем. На оставшемся маргарине поджарьте кусочки хлеба до розового цвета и подайте к супу.

Можно добавить зелень.

Смешать муку со 125 мл теплой воды, 2 столовыми ложками масла, раскрошенными дрожжами, небольшим количеством соли. Затем посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте в разогретом масле.

Соедините тесто с маслом и оставьте еще на 30 минут. Приготовьте пирожки и выложите их на смазанный противень.

Добавить еще воды и довести до кипения. Соединить обе массы, добавить немного толченого тмина или черного и красного молотого перца. Обмытое мясо посыпать солью, положить на большую сковороду (с двумя ручками), подлить немного горячей воды и жарить в духовом шкафу.

Оливки и маслины очистить от косточек. Почки вымыть, вырезать жир и сухожилия, нарезать ломтиками толщиной в пол сантиметра, обвалять в муке. Отвар слить, а фасоль соединить с мелко нашинкованными сырыми петрушкой, морковью и луком.

Смазать специальную форму для рулета (емкостью 4 стакана) растопленным сливочным или растительным маслом. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить на сильный огонь - чем скорее закипит, тем лучше.

Подготовленную капусту положить горкой в центр посуды. Для приготовления крема из каштанов растереть масло добела, затем добавить пюре из очищенных, сваренных с молоком и сахаром и пропущенных через сито каштанов. Снимите с огня, дайте остыть, а затем влейте спирт. Для выравнивания по влажности требуется 3-4 дня. Тушить 1,5-2,5 мин при полной мощности, пока грибы и лук не станут мягкими. Начинка: - 1 средняя тыква; - 150 мл кленового сиропа; - 100 г рыхлого тофу; - 1/4 ч. ложки морской соли; - 1/2 ч. ложки сушеной корицы; - 1/4 ч. ложки сушеного имбиря; - щепотка сушеных ароматных специй, изготовленных из сушеной шелухи мускатного ореха или свеженатертого мускатного ореха; - щепотка сушеной гвоздики; - 1 ст. ложка соевой муки. Всыпьте муку и хорошенько перемешайте. Для начинки из икры перемешать икру, лук и петрушку.

Добавить растительное мало и, помешивая лук, обжарить его, не доводя до готовности. Тесто после этого еще раз замесить и дать подойти в течение 15 минут. Крабов полить полученным соусом и подать к столу. Выложите талеры на противень и выпекайте в середине духовки 20 минут.

Огурцы нарезать кружочками. Очищенные шейки кладут горкой в специальную посуду, вокруг укладывают очищенные клешни и поливают соусом, затем нагревают до кипения.

Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Камбалу чистят, потрошат и удаляют кости. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать измельченной зеленью. Потом цедят через сито и марлю. При подаче на стол полить маслом или отдельно подать томатный соус. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и обмотать теплым одеялом. Замочить в воде хлеб, отжать и смешать с чесноком и орехами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb