Салат из зеленого лука с яблоками и фруктовым соком - Ресторан Каваури

Салат из зеленого лука с яблоками и фруктовым соком

[29 ноября 2009]  Блюда из дичи

Масло растапливают, грибы и шинкованный лук тушат в нем до мягкости. В зирвак можно положить на кончике ножа шафран, что придаст красивый желтый цвет рису.

Положите на сковороду цуккини, слегка обжарьте и посолите.

Готовую рыбу переложить на подогретое блюдо, залить соусом из хрена и посыпать измельченной зеленью петрушки. Филе сельди нарезают ломтиками. Закуску разложить по банкам. Огонь увеличить до среднего и продолжать тушить, при помешивании, не накрывая крышкой, чтобы жидкость выпарилась и соус загустел.

Смешивают все виды вермута и джин.

На каждую лепешку положите по 1 ст. л. начинки и заверните ее конвертом. Взбить три белка, смешать с творогом, потом добавить макароны. Крапиву перебрать, промыть, обсушить, нарезать и слегка припустить. Телятину нарезать на кусочки, обжарить на масле.

Поставьте вишню обратно в холодильник еще на 1 ч. Сухофрукты нужно предварительно вымыть, вымочить в горячей воде, обсушить и мелко нарезать. Варить на слабом огне 5 мин. Затем вынуть его из формы и выложить на решетку. Картофелины одинакового размера очистите, срежьте верхнюю часть, отварите до полуготовности, выньте из клубня ложкой середину. Лук-порей очистить от корешков, разрезать вдоль на две половинки, промыть, нарезать поперек на тонкие полоски и смешать с яблоками.

Картофель опустить в горячую воду вместе с изъятыми частями и варить в течение 25 минут. Мясо и печень вынуть из маринада, дать стечь жидкости. В остывшую картофельную массу поить яйцо, посолить и перемешать. Подать рыбу на стол, нарезав ее ломтиками, а отдельно в соуснике подать голландский соус. Перед подачей к столу с ветчины снять кожу, нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо и полить 2-3 ст. ложками процеженного отвара, полученного при варке ветчины.

Распустить сливочное масло или маргарин, положить нарезанный шпинат и поджарить его.

Полученную смесь выложить в салатник, желательно фарфоровый или керамический, полить майонезом и украсить кубиками брынзы. Затем воду слить, припущенный лук пассировать в масле, добавить пассированную муку, карри и яблоки, нарезанные кусочками. Посы­пать раскрошенным бульонным кубиком, сбрызнуть 2 ст. ложками воды. Порезать лук полукольцами, положить его в мисочку, добавить уксус и сахар, затем хорошо перемешать смесь. Мелко нашинковать лук, спассеровать его с салом растительным или шпигом, нарезанным мелними кубиками. Репчатый лук нарезать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb