Салат «Морская фантазия» - Ресторан Каваури

Салат «Морская фантазия»

[3 апреля 2010]  Блюда из дичи

Подавать можно не только к салатам, но и к фаршированной курице, фаршированным помидорам с яйцами и грибами, рулету из телятины, холодной буженине, отварному кролику, домашней птице. Разогреть сковороду, выложить на нее сало и растопить его. Хорошо вымешенное тесто поставьте в теплое место для дальнейшего брожения на 3 ч. Готовое мясо вынуть и нарезать тонкими ломтиками. В готовый соус положите толченые орехи и измельченные яичные белки. Можно украсить каждое пирожное от­дельным видом ягод или же сме­сью по вашему вкусу. Посыпать зеленым луком, петрушкой и укропом. Лук порубим, морковь покрошим, виноградные ягоды разрежем пополам и удалим зерна. После этого залейте черешню одним стаканом воды и варите сперва на слабом, а затем - на более сильном огне. Вино готово через 3-4 месяца. К отварному остуженному рассыпчатому рису добавить укроп.

Репчатый лук обжарить до золотистого цвета в 1 столовой ложке растительного масла, добавить помидоры, зеленый лук и жарить 5 минут, затем влить немного воды, положить кабачки, посолить, поперчить, довести до кипения, добавить оставшееся растительное масло и тушить до готовности на слабом огне. Нанизать кусочки курицы, помидорчики и четвертинки грибных шляпок на шампуры. Начинку выложить на фарш, разровнять. Авокадо очистите, разрежьте на половинки, из плода аккуратно удалите косточку. Подавать в глубокой металлической посуде. Биточки хорошо подать со сметаной. Сварите мясной бульон, выловите из него мясо.

В молотое мясо добавить пол у от­варенный рис, мелко нарезанный ре­пчатый лук, кинзу, мяту, базилик, чабрец, майоран, соль, перец; фарш тщательно перемешать. Уложить отбивные (по 2 см толщиной) на противень по наружному краю. Затем укладывают его слоями в сотейник, пересыпая измельченным лавровым листом и мелко нарезанным луком.

Добавить в овощную смесь натертую цедру лимона и корицу. Выпотрошенных и вымытых цыплят разрезать на четыре части, положить в глиняные горшочки с широким дном, в которых расто­пить немножко сливочного масла, посыпать морковью, половиной зе­лени и грибами, посолить, полить небольшим количеством растоп­ленного масла, накрыть крышка­ми, поставить на противне в ду­ховку и греть на очень слабом огне в течение получаса, чтобы цыплята пустили сок.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb