Шашлык из баранины с фруктами - Ресторан Каваури

Шашлык из баранины с фруктами

[28 апреля 2010]  Блюда из дичи

Спелые вишни варят в кипящем сахарном сиропе 10 минут. Бульон процеживают и заправляют, используют для приготовления соуса или супа Хороший прозрачный бульон можно также подать на стол в чистом виде в чашках. Пирожки поставить в духовку со средним жаром и выпекать в течение 20-30 мин. Из слив удалите косточки.

На каждый кусок положить по тонкому ломтю жирной ветчины, сверху посыпать перцем и покрыть сыром - куском или тертым. Поставьте на один час в холодильник (для пропитки).

Так приготовленные каштаны можно подавать к жареной говядине, в таком случае взять половину назначенной пропорции. Когда картофель станет мягким, добавить томат, а затем нарезан­ные ломтиками огурцы и рыбу, по­солить, влить сливки и, закрыв крышкой, оставить тушить. В процессе варки можно добавлять холодную воду. Готовить за несколько часов перед подачей и поставить на холод. Возьмите глубокую сковороду и смажьте ее растопленным сливочным маслом. Подавая, положить тонко порезанные ломтики лимона, рубленый укроп и петрушку. Листья салата тщательно промыть, обсушить и также нарезать полосками.

Разогрейте растительное масло в сковороде. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарубить.

Петрушку порубить. В шейкер налейте ликер, апельсиновый сок и сироп. Филе птицы или дичи, мякоть кролика слегка отбить, смочить в яйце, запанировать в белом хлебе, нарезанном соломкой, и обжарить на сливочном масле. Обработанную капусту нарезать соломкой, посолить, сбрызнуть уксусом и слегка протереть. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, крупные яблоки разрезать пополам. Нарезать тонкими полосками ветчину. Подавать, украсив листочками зелени и оливками. Приправить солью, сахаром и соевым соусом. Смесь перед подачей рекомендуется взбить в миксере или шейкере. Ягоды нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Сметану намазывают на хлеб, сверху кладут ломтики ветчины, кружочки лимона и ананаса. Нарезанный репчатый лук слегка поджарить на жире, прибавить мелко нарезанный чеснок, разделанных по суставам цыплят и поджарить на сильном огне до образования румяной корочки. Выложите в миску тестомешал­ки дрожжевое тесто.

Приготовить лимонное желе, влить его в кастрюлю, которую поставить в холодную воду или на лед, и взбивать желе металлическим веничком до тех пор, пока оно не превратится в однородную пенистую массу и не увеличится в объеме приблизительно в два раза. Очистить пеламиду, промыть и вымочить за ночь в разведенном водой уксусе, в который добавить лавровый лист, нарезанный ломтиками лук, морковь, нарезанную кружочками, немного зелени, петрушки и соли.

Фасоль подготовить и тушить по предыдущему рецепту.

На противне, смазанном маслом, сформировать из теста пиццу, смазать сливочным маслом и выложить на нее кусочки шампиньонов, ветчину и лук.

Готовый кнедлик нарезать ломтиками, полить жиром или соусом. Сверху положить зонтик укропа и зелень.

Каждый ломтик хлеба намажьте майонезом. Пассировать мелко нарезанный лук с мукой до золотистого цвета в жире от тушенки или в растительном масле, добавить томатную пасту, немного воды и притушить 3-5 минут. Наливать так, чтобы перелилось через край, и быстро закупорить. Используют в теплом виде. - Недолго варить бузину, гвоздику и сахарный песок.

Готовое слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, разрезать на куски клинообразной формы.

Противень ставим в разогретую духовку на 20 минут. Разделить тесто пополам, каждый кусок раскатать и коржи посыпать густо сахаром, свернуть рулетом. Для того чтобы соус не застыл во время приготовления, нужно быстро помешивать его ложкой или лопаточкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb