Смаковник - Ресторан Каваури

Смаковник

[18 января 2010]  Блюда из дичи

После этого положить туда же измельчен­ный и слегка обжаренный лук, са­хар, соль, кусочки лаврового листа и душистый перец и продолжать ту­шить еще около 45 минут. Отварные морковь и грибы, а также огурцы нарезать мелкими кубиками.

Солят сухим способом.

Если она будет разваливаться, то в массу надо добавить 1 ст. ложку манной крупы. Черствую булку нарезать ломтиками и, предварительно обмакнув в смесь, поджарить в масле. Затем формуют колбаски из фарша и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Вымесите тесто и снова поставьте на 30 минут в теплое место. Клюкву разомните в кастрюле, залейте кипятком, накройте крышкой и дайте настояться 10-15 минут. Подать с углеводными продуктами к завтраку или обеду. В отвар с овощами положите рыбу вместе с вином и варите суп еще 10 минут. Вместо салаки можно взять корюшку или другую мелкую рыбу. Воды взять для картофеля примерно в 5-6-кратном размере, для кореньев в 10-кратном. Зеленый лук, петрушку, укроп вымыть, обсушить, тонко нашинковать, смешать с творогом и майонезом, подсолить. Сформируйте их вокруг так, чтобы получилось «гнездо».

Лук очистить и мелко нарезать, смешать с морковью и пастернаком и пассировать на сливочном масле 3 мин. Филе рыбы выложите шумовкой, обсушите и остудите. Варить, помешивая, пока лук не станет «карамельным» (примерно 20-30 минут). В центре насыпать кружок из тертого желтка, вокруг засыпать зеленым луком. Готовый сироп охладить. Посолить и поперчить.

Когда фасоль готова, слить воду и смешать с овощами.

Филе трески нарезают соломкой, картофель и огурцы - мелкими кубиками. В толстостенный стакан влить порцию сливок, яичный ликер и затем кофе тонкой струйкой. С помидоров снять кожицу и нарезать их дольками. Утку с потрохами отварить, нарезать ломтиками.

На гарнир к тушоной говядине вместо макарон могут быть поданы картофельные крокеты, жареный картофель, печеные яблоки, тушоная капуста и отдельно-огурцы, салат или маринованные фрукты и ягоды.

Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи. Отдельно в подсоленной воде сварить шпинат, откинуть на решето, отжать, изрубить протереть и смешать со щавелем желтки от сваренных вкрутую яиц протереть сквозь сито в супницу, добавить горчицу. 2 чайные ложки соли, сахар, зеленый лук, укроп, петрушку, тщательно перемешать. Печень и шпик нарежьте ломтиками, лук - кольцами. Из готового теста раскатайте 3 квадратные лепешки толщиной 0,5 см.

Подсыпая муку небольшими порциями, замесите опарное тесто. Каждый день напиток необходимо 3-4 раза хорошенько взбалтывать.

Филе нарезать на порции. Готовить на 100% уровне мощности 10 мин.

В полученный фарш добавить яйцо, соль и разложить его на отбитые филейные доли. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, смазать каждый из них майонезом. Этот соус рекомендуется подавать к шашлыку из молодой козлятины, он придаст ей слегка сладковатый вкус. Способ смешивания-Бленд, Бокал-Маргарита. Все посолить, заправить специями.

Затем снять крышку и огонь сделать на полную. Сварить кофе (молотый кофе и вода). Выпекайте в духовке в течение 25-35 минут при 160-180 °C. Шоколад натереть.

Взять две кастрюли. Тесто на посыпанной мукой доске раскатать до размера, чуть большего, чем форма. Лук-порей, фенхель, морковь и красный перец нарезаем тонкой соломкой, дольки апельсина очищаем от шкурки. Очистить его теплым, осторожно снимая кожицу.

Еще нужно добавить чайную (без верха) ложку соды. Зрелые помидоры промыть, нарезать, положить в кастрюлю и варить 10 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb