Сочни с творогом - Ресторан Каваури

Сочни с творогом

[30 августа 2009]  Блюда из дичи

Тесто накрыть и поставить подходить на 15 минут. Вымытые и очищенные красный сладкий перец морковь, чеснок, пряную зелень, сваренную фасоль, ядра орехов измельчить и смешать. Замесите тесто. Шпинат перебрать, удалить грубые стебли, листья вымыть. Фарш: в измельченную сырую баранину добавить воду, соль, перец, пассерованный лук и отварной рис, все перемешать. Все хорошо размешайте до получения однородной массы.

Легкими движениями снизу вверх замесить тесто (оно должно быть однородным). Для жарки брать верхнюю часть молодых побегов (до появления бутонов) со стволиками. Мясо посолить и сварить в небольшом количестве воды с добавлением соленого сливочного масла, помешивая время от времени. Снять с огня, охладить, перемешать с мукой и намазать на песочный пласт. Сливочное масло разотрите с сахаром (но не взбивайте) и постепенно добавьте к нему остывшую молочную массу и ванильный сахар до получения пышной кремообразной массы.

При подаче коктейль украсьте толчеными орехами.

Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими брусочками.

Жир растопить, всыпать муку, вбить яйцо, добавить сахар, дрожжи и замесить не очень крутое тесто. Выложить скумбрию на тарелку и сбрызнуть лимонным соком. Подать тотчас с рассыпчатым рисом. Необходимо следить за тем, чтобы огонь не разгорался сильно, уменьшая его добавлением влажных опилок. После этого подавайте на стол. Затем положите опять в эту кастрюлю кусочки шпика, нарезанный лук шалот, измельченный чеснок, пучок трав, соль, перец и 3/4 воды. Поварите шпинат 1 минуту и ополосните его под струей холодной воды. В форме для пудингов растопить сливочное масло за 45 с при полной мощности и смазать им форму, которую затем заполнить рисовой смесью и, накрыв пергаментом, запекать 11-13 мин при средней мощности. Вскипятить воду и добавить в нее чайную заварку. Дольки ананаса мелко нарезать, изюм промыть под струей горячей воды и обсушить, укроп ополоснуть, обсушить и мелко нарезать. Посолить, добавить сахар и нарезанные яйца.

Приготовить смесь из стручковой фасоли со сливочным маслом, томатного соуса, плавленых сырков, разогреть на сковороде и уложить в виде короны в центре блюда с мясом. Инверсию нельзя производить в железной аппаратуре, так как сироп в ней буреет. Потом убавляют огонь и жарят уже до готовности, поливая горячей водой. Белки взбить и замешать вместе с хлебом в тесто. Дробленый шиповник залить кипяченой водой, довести до кипения, после чего настаивать под крышкой 10 часов. Влить в таз 6 стаканов молока и 10 столовых ложек сахара, поставить на плиту.

Замаринованную ногу вынимают из маринада, об­сушивают салфеткой и обжаривают на масле. Подготовленную и замаринованную тушку зайца очистить от пленок, нашпиговать салом и чесноком, нарезать на куски (крупные или мелкие), посолить по вкусу и обжарить в кастрюле на сильном огне в растительном (лучше оливковом) масле. Готовый салат можно украсить кусочками зеленого лука. Разогреть в сковороде растительное масло, положить капусту, лук, влить 0,5 ст. воды, посолить и тушить на медленном огне до мягкости. Готовят их из пресного теста с начинкой из мяса. Дополнительные компоненты вводятся в готовый фарш. Обвалять котлеты сначала во взбитых яйцах, затем в сухарях и обжарить в масле. Фарш готовят так: овощи нужно нарезать соломкой, обжарить на масле до готовности, добавить резаную зелень, томатную пасту, соль, перец.

Мойву мелко порежьте. Влейте на сковороду вино и сливки, варите при слабом кипении 10 минут.

Полученную массу разделайте в виде колбасок и нанижите на шпажки. Ложками молока. Выпекают в духовке при средней температуре в течение 30-40 минут.

Затем тесто выложить на лист, смазанный жиром и подпыленный мукой, и выпечь при температуре 240°C в течение 15-20 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb