Спагетти с беконом - Ресторан Каваури

Спагетти с беконом

[27 февраля 2010]  Блюда из дичи

Каждый раз, заливая слой желе, дайте ему полностью застыть в холодильнике Это блюдо достаточно элегантное для званого обеда, и в то же время - вполне простое для будничного ужина. Наполнить макароны мясным фаршем, уложить в один слой в смазанную маслом глубокую сковороду, покрыть тонкими ломтиками сыра (200 г) и кружочками помидоров, посыпать тертым оставшимся сыром, сбрызнуть растопленным маслом и тушить под крышкой в духовке 30-40 минут. Свинину нарезать поперек волокон на порции, отбить, посолить, поперчить, на нее уложить слой тертого сыра, смешанного с пассерованным репчатым луком, и сверху положить кусочки ветчины. Печенье разламывают на кусочки, шоколад натирают на крупной терке, перемешивают со слегка подтаявшим мороженым. Кости вымыть, залить холодной подсоленной водой. Нарезанные фрукты и овощи сложить слоями, чередуя яблоки, морковь, огурцы и помидоры, посолить, посыпать сахаром и полить соком лимона. Лист достать из печки, печенья еще раз прорезать по тем же линиям, отделив одно от другого.

Подавать отдельно. Вымыть изюм, дать стечь воде, смешать изюм с тестом. Все перемешайте и заправьте растительным маслом. Подавать блюдо горячим.

Добавьте обжаренный хлеб в салат. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

В фужеры кладут мороженое, добавляют апельсиновый и лимонный сиропы, фрукты, доливают газированную воду. На капусту можно положить жареную свиную корейку и так подать на стол. Перемешать.

В продолговатом куске мяса сделать продольный надрез, насыпать в него соли и пряностей, положить ровный слой очищенных от косточек слив, абрикосов или яблок. Тушить при средней мощности под крышкой 2,5-3 мин до готовности. Растопить масло на слабом огне и, постоянно помешивая, добавить сыр и пиво, затем приправить красным перцем и горчицей. Непосредственно перед подачей почистите половинку кокоса и картофелечисткой или острым ножом разрежьте на тонкие полоски. Кофейный вкус можно получить благодаря нескольким ложкам крепкого черного кофе. Заправить его сливочным маслом. Этот способ более прост, окраска свеклы ярче, вкус ее нежнее и консистенция мягче.

Желток растереть с маслом, белок взбить, обе части соединить.

Влить сок в эмалированную кастрюлю, подогреть до температуры 95 °C и вылить в банки с физалисом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb