Струдель с орехами и изюмом - Ресторан Каваури

Струдель с орехами и изюмом

[15 февраля 2010]  Блюда из дичи

В посуду сложить нарезанное мясо, добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Лук и корень петрушки мелко нарезать. Промойте и обсушите мясо тунца, положите его в эмалированную миску, посыпьте смесью специй, щедро поперчите и посолите.

Выложит фарш на тесто (примерно 1,5 столовых ложки), тесто складываем вдвое, края плотно защипать. Бекон мелко нарезать, обжарить, добавить рубленый репчатый лук и обжарить еще несколько минут. Мясо нарезать вдоль волокон длинными тонкими кусочками, отдельно обжарить, морковь порезать длинными тонкими кусками, обжарить отдельно, лук порезать и также обжарить, огурцы порезать колечками и обжарить слегка, до прозрачного состояния на сливочном масле. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью. Помидоры нарезать кубиками , а огурцы и лук полукругами или кубиками. Понемногу всыпать муку с содой, влить молоко и вымесить однородное мягкое тесто. Сваренные вкрутую яйца крупно нарезать, добавить консервированную кукурузу, соль, за­править майонезом, немного разведенным мо­локом. Поставить в разогретую духовку и выпекать 20 мин. В середине приготовления куски перевернуть. Чернослив вымыть, охладить. Свинину разрезаем на 8 ломтиков и отбиваем; 4 ломтика посыпаем солью, тертым сыром, перцем, накрываем оставшимися кусочками мяса, выравниваем края, обмакиваем в подготовленное тесто и жарим в большом количестве жира на медленном огне примерно 15 мин. Вареный картофель хорошо размять, добавить сливочное масло, сырые яичные желтки, муку, посолить и хорошо перемешать. Подавайте этот суп в пиалах. Молоко с ванильным сахаром довести до кипения, вылить в него смешанные с оставшимся сахаром яйца и желтки. Положить палочки на фужеры.

Сварите рассыпчатый рис в подсоленной воде. Очищенный, мелко нарезанный репчатый лук смешать со сливочным маслом, молотыми сухарями, посыпать солью и перцем и взбить до однородной массы. Очистить полтора килограмма савойской капусты, удалить увядшие или испорченные листья, промыть и нарезать крупной соломкой, сердцевину капусты разрезать на 4 части.

После 10 -12-минутной выпечки при температуре 200-210° снять печенье с противня ножом, пока оно не остыло. Очистите сладкий перец, удалите семена и сердцевину, разделите на четыре части, затем острой металлической формой вырежьте сердечки. В кипящий раствор высыпать нарезанную дыню и на малом огне продолжить кипятить в течение 15 мин, после чего добавить несколько цветков гвоздики, снова осторожно довести до кипения и влить в горячие простерилизованные стеклянные банки, которые тотчас же закупорить. Посыпать свежемолотым черным перцем и подать к столу. Подавать блюдо горячим. Лук очистим и мелко порежем.

Помидоры нарезать небольшими дольками, черемшу - тонкими полосками. Молоко, сахар и шоколад, разломанный на кусочки, вскипятите. Когда рис в горшочках будет почти готов, вылейте на него томатную массу, перемешайте и готовьте еще 10 минут. Гарнировать жареным картофелем и зеленью. Лук порезать небольшими квадратиками, жарить на растительном масле, добавить порезанные грибы, жарить до готовности. Класть ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривать с двух сторон до образования хрустящей корочки. Чеснок очищаем от шелухи, толчем. Подготовленные кусочки кальмаров смешивают с фруктами, солят, перчат, посыпают мелко нарезанной зеленью укропа и поливают сметаной. говядину измельчить на мясорубке или очень мелко порубить. поджарить ее на сковороде, добавить пассерованный лук, подлить бульона и тушить до готовности мяса. макароны отварить и смешать с мясом. при отпуске посыпать зеленью. В процессоре тесто вряд ли приобретет шаровидную форму, однако сформовать его в шар нетрудно будет руками. Смысл этого напитка в том, что, выпивая глоток за глотком, к вам приходит уверенность в своем здоровье и завтрашнем дне. Косточки залить водой, довести до кипения, отвар процедить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb