Суп из баранины летний - Ресторан Каваури

Суп из баранины летний

[29 января 2010]  Блюда из дичи

Тщательно перемешайте и ос­тавьте остывать. Вылить соус на грибы и бекон, хорошо перемешать, выдержать в печи при полной мощности 1-2 минуты. Варить до готовности мяса.

Печень нарезать мелкими кусочками и обжарить в небольшом количестве топленого масла. Небольшие куски рыбного филе замариновать на 30-40 минут в эмалированной посуде. Нарезать кальмаров крупной соломкой, обвалять в муке и обжарить. Яблоки и груши нарезают на дольки, очищают от семенной камеры, бланшируют и укладывают поверх томатов. Изюм и курагу промывают в горячей воде, откидывают на дуршлаг, чтобы стекла вода, и обжаривают в сливочном масле вместе с миндалем.

Разлить готовый суп в тарелки, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью. Огурцы вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками, репчатый лук очистить, промыть, мелко нарезать.

Оно должно быть мягким и ароматным.

Если рулет приготовляют со свежими фруктами, то сначала надо смазать размазку кремом, затем уложить по крему фрукты, и после этого свернуть рулет.

Кочан капусты разрезать на четыре части, удалить кочерыжку, затем нарезать каждую часть тонкой соломкой. Другие две луковицы мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета. После обработки банки немедленно герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают.

Лук нарежем и поджарим на жире. Затем снять загустевшую глазурь с огня и использовать теплой.

Фрукты вместе с мелом.творогом, льняным семенем и миндальным муссом смешать, как пюре, в миксере или режущим пестиком. Тофу, очищенные яблоки и мясо креветок нарезать мелкими кусочками, орехи измельчить, все смешать, посолить, поперчить, добавить хрен, перемешать и заправить майонезом. Приготовить 3 белковых коржа аналогично предыдущим рецептам, при этом второй корж сделать диаметром на 1-1,5 см, больше, чем первый, а третий корж соответственно на 1-1,5 см больше, чем второй. Варить в течение 5 мин, затем вынуть. Мясо от грудинки, шеи или лопатки нарезать поперек волокон, поджарить до румяной корочки, уложить в плотно закрывающуюся посуду, добавить пассерованный лук, специи, соль, мелко нарезанный чеснок, ломтики бекона, влить немного воды и красного столового вина, чтобы все покрылось жидкостью, закрыть плотно крышкой, чтобы не проникал воздух, и тушить при медленном кипении на плите или в духовке 2,5-3 часа. Использовать сразу же после приготовления. Взять 4 г кошенили, залить 1 л воды, добавить 4 г винного камня и варить в глиняном горшочке, временами опуская в жидкость полоску белой бумаги. Лук спассеровать до золотистого цвета, затем добавить грибы и жарить до готовности, поперчить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb