Суп из репы с медом - Ресторан Каваури

Суп из репы с медом

[17 марта 2010]  Блюда из дичи

Поднявшееся тесто положить на стол, разрезать на куски по 150-200 г и придать форму шариков. Лепешки начинить тушеной капустой и обжарить на подсолнечном масле. Отваренный язык очистите от кожицы.

Согласно первому, джин смешивается с апельсиновым ликером "Кюрасао", лимонным соком и гренадином.

После этого бумагу снять, ромштексы перевернуть.

Сверху уложить рыбные вареные мелко нарезанные хрящи, каперсы, томат-пюре, довести до кипения. Подготовленную землянику послойно пересыпать полной нормой сахара и оставить в прохладном месте на 3-5 ч. Добавить взбитые яйца, поджаренный до золотистого цвета лук, перец, муку, соль. На блюдо налить полузастывшее желе, дать ему застыть, сверху положить холодные фрикадельки, украсить вареной морковью, листиками петрушки, круто сваренным яйцом, а сверху залить желе и поставить в холодильник. Все овощи перемешиваем, поливаем уксусом и маслом, добавляем соль, перец и тмин по вкусу. Готовый язык вынуть, а овощи, после того как выкипит вода, обжарить в течение 5 минут, долить 700 г языкового отвара и кипятить еще 6-7 минут.

Очищенное мясо, нарубленное кубиками, жарить на смальце в закрытой крышкой кастрюле. Укупоренные банки ставят горлышком вниз для охлаждения. На дно кастрю­ли положить чистую нарезанную зелень, перец и чеснок. Тесто смазать тонким слоем масла, посыпать половиной миндальных орехов. Таким же способом приготовляют бульон с лапшой, макаронами, ушками или со звездочками. Дать настояться еще неделю. Раскрошите и вымесите творог вместе со специями и зеленью до получения однородной массы. Малосольную семгу или лососину без кожи и костей (мякоть) нарезать кубиками (1 см), смешать с яичной массой и жарить, как омлет натуральный. Выложите в нее приготовленную массу, свяжите концы салфетки узлом. После копчения свинину подвесить для просушивания в проветриваемом помещении на 5-6 дней. Помидоры и яблоки нарезают небольшими кусочками, укладывают слоями в салатницу и заливают соусом, приготовленным из соевого соуса, растительного масла, соли и молотого имбиря.

Растереть желтки с сахаром и маслом. Отдельно хорошо перемешать яйца с молоком и полить этой массой содержимое формы. Булочку разрезать вдоль на три части. Мясо пропустить через мясорубку, добавить сваренный предварительно наполовину рис, черный перец, соль, сырое яйцо и, размешав, разделить на фрикадельки.

На поджаренную сторону наложите приготовленный мармелад, накройте другой гренкой, посыпьте сахаром. Через 5 часов варенье доварить до необходимой густоты. В кофейник засыпать молотый кофе среднего помола, залить водой и дать вскипеть. Борщ заправить мучной пассеровкой, солью, сахаром. Украсить свежими помидорами и огурцами, кусочками филе, зеленым луком и зеленью. Теперь следует некоторое время подождать, пока тесто поднимется, и тогда уже можно начинать печь блины на разогретой, смазанной маслом сковороде. Положить в бутылку 2-3 веточки зелени и 2 очищенных зубца чеснока.

Когда они поднимутся, температуру убавляем и печем до готовности (можно проверить спичкой). Воду вскипятить, остудить, заправить соевым соусом, уксусом. Уложите на дно кастрюли. Для сюрприза можно использовать: сыр, кусочек помидора или лука, порезанные грибы, кусочек пикулей или фаршированные маслины.

Настаивать.

Картофель нарезать брусочками, отварить в подсоленной воде, затем воду слить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb