Суп из рубцов - Ресторан Каваури

Суп из рубцов

[4 сентября 2009]  Блюда из дичи

Затем тесто разделить на шарики величиной с грецкий орех, раскатать их, как лапшу. Намазать начинку. Готовый салат выло жить в салатник, украсить ломтиками яйца и огурца Ягоды винограда отделите от гроздей, хорошо промойте в теплой воде, чтобы избавить от следов химических обработок, и оставьте обсыхать. Тушить до готовности мяса, подливая по мере надобности бульон, добавить уксус, корицу, гвоздику, сахар и тушить еще 10-15 мин.

Массу можно выпекать в виде пласта толщиной 5 мм и сразу разрезать на куски. Вымыть 1 кочан цветной капусты среднего размера.

Снова поставить в теплое место, а когда подойдет второй раз, смазать белком и печь в горячей духовке (230-240°) в течение 30 минут. Доведите до кипения масло и сливки с сахаром, солью и ванильным сахаром и сразу выключите. В сырые желтки всыпать 100 г сахарного песка и ванилин, хорошо растереть и разбавить 1/2 стакана молока. Желток взбить с сахарным песком и ванильным сахаром.

Накройте миску с тестом влажным ку­хонным полотенцем и оставьте на 12 часов.

В заключение вынуть корки из сиропа и разложить для сушки на сито или большие сетки. Для этого вымыть мясо, мелко нарубить (можно провернуть через мясорубку, но менее желательно).

Вскипятить 3/4 стакана воды, выложить туда клюквенные выжимки, варить 5 минут и процедить.

Колбасу и копченое мясо нарезать соломкой, огурцы - кубиками.

Фарш смешать со сливочным маслом. Ломтики можно посыпать коричным сахаром.

После того как они всплывут, их надо вынуть и подать с маслом и сметаной. Пакет уложить на противень или сковороду, а лучше всего в глиняную посуду. В сгущенное молоко добавить соль, сахар, черную соль по вкусу, перец черный, асафетиду, укроп. Мякоть баклажанов выложите на большую доску и сразу же сбрызните 3 столовыми ложками лимонного сока, чтобы она не по­темнела. Эти пирожные можно покрывать белковой пеной (1 белок с 50 г сахара), сверху положить пол-орешка и поставить в духовку, чтобы пена высохла. Муку просеять на доску, сделать посредине лунку, построгать в нее сливочное масло, добавить растительное масло, соль, все перемешать и замесить упругое гладкое тесто.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb