Суп овощной по-молдавски - Ресторан Каваури

Суп овощной по-молдавски

[3 апреля 2010]  Блюда из дичи

Чтобы кисель не терял цвета и был краснее, те не приобретал синеватого опенка, рекомендуется выжать в него сок из одного лимона, дать вскипеть и выложить в форму или в компотницу. Оставшийся после приготовления сиропа сахар делят на четыре части и добавляют в варенье перед каждой варкой. Салат лолло бионда очистите, помойте, обсушите и разделите на довольно крупные куски. Осушите кружочки, прикладывая бумажные салфетки. После того, как они всплывут, варить еще 3 - 4 мин. Яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте маленькими кубиками, залейте крепким бульоном и варите около 5 минут на сильном огне. Приготовить соус: помидоры нарезать, потушить в течение 10 мин, затем протереть через сито и варить еше примерно 5 мин. За­тем варят до готовности на небольшом огне. На третий день в этом же сиропе сварить дыню до готовности. Рыбу на блюде залить желе и охладить в холодильнике до полного застывания. Рыбу помыть, очистить от крупных костей, отрезать голову и плавники, нарезать кусками, посолить и обвалять в сухарях.

Можно украсить также кусочками красных помидоров и нарезанных свежих огурцов. Нарезать кружочками 200 г копченого колбасного сыра. Мясо нанижите вперемежку с половинками помидоров и жарьте над углями 10-15 минут. Из дрожжей, 80 г муки, щепотки соли приготовить опару и поставить для увеличения в объеме. Горошек переложить из банки на сковороду, прогреть, слить жидкость и заправить маслом. Отдельно в соуснике подайте соус карри. время приготовления 55 минут калорийность. Затем их положить на сыр, рядом - немного ядер орехов.

Разведите дрожжи в теплой воде, добавьте соль и смешайте с мукой. Печень нарезать на кусочки и обжарить в масле, смешать с булкой и пропустить через мясорубку. Всыпать просеянную пшеничную муку, предварительно смешав ее с питьевой содой, и замесить тесто (оно должно быть таким же, как на оладьи).

Если фарш слишком густой, добавить еще немного мясного бульона. Продукты, предназначенные для приготовления теста I, замешивают, тесто выдерживают в теплом месте 30-40 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb