Суп вегетарианский - Ресторан Каваури

Суп вегетарианский

[6 августа 2009]  Блюда из дичи

Остудить, убрать лавровый лист. Сало нашпиговать половинками долек чеснока и натереть солью. Когда бисквит остынет, покрыть его слоем лимонного крема, свернуть рулет. При подаче положить в тарелку с борщом ушки, сметану и зелень. Очистить и порезать чеснок, петрушку, базилик, несколько листиков шалфея и все это разложить на помидорах. У сардин удалите позвоночник, мясо нарежьте кубиками. Прокипятить, добавить соль по вкусу. Хорошо вызревшую тыкву с плотной золотисто-оранжевой мякотью моют, разрезают пополам, удаляют семенную камеру, волокна и очищают от кожуры, затем режут ее на кубики со стороной 1 см. После этого опустить горошек, пассерованные коренья и лук, помидоры, посолить и варить до готовности.

В форму, смазанную маслом, влить половину теста и выпекать в разогретой духовке при температуре 220 градусов. Размешать, перелить в разъемную форму для тортов, смазанную маслом и посыпанную сухарями, испечь в горячей духовке.

Полить растительным маслом. После первой выдержки ягоды откидывают на дуршлаг или сито, в сироп добавляют сахар и варят его в течение 10-15 минут. Пряники выпекать при температуре 210-220°C на листе или противне, смазанном маслом. Шляпки вешенки отварить в течение 5 мин. в воде, процедить, посолить, поперчить и обвалять в муке.

Лук нарезать тонкими дольками и залить водой для удаления горечи. Для маленьких блинчиков берите 1 ст. л. теста. Залить ею салат, осторожно перемешать.

Яйца сварить вкрутую, очистить и продольно разрезать. Целесообразно, чтобы брожение красных томатов происходило при температуре не выше 5-6 °C Через несколько дней бочки осматривают, проверяют нет ли течи, доливают рассолом и укупоривают. Готовое блюдо украсить ломтиками помидоров и зелень петрушки. Яйца можно заменить тертым сыром. Очистите зубчики чеснока, удалите центральный росток и мелко нарежьте. Банки накрывают крышками и помещают в посуду для стерилизации с температурой воды не ниже 40-50 °C. Добавить 1/2 стакана даси, сахар и водку. Посолить, положить сахар, добавить мускатный орех или белый перец по вкусу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb