Свиные отбивные (вариант 3) - Ресторан Каваури

Свиные отбивные (вариант 3)

[3 сентября 2009]  Блюда из дичи

Вырезку надо жарить непосредственно перед подачей на стол, так как даже при непродолжительном хранении вкусовые качества шашлыка ухудшаются. В 0,5 стакана холодного куриного бульона замачивают желатин, а оставшуюся часть бульона смешивают с вином, солью, перцем и доводят до кипения. Когда каша остынет, нарезать ее кусочками и подать. Сельдерей, морковь, клементины и лук положите в большую миску, хорошо перемешайте. Снять пену при помощи шумовки, добавить са­хар, разведенный в горячей воде, долить еще немного воды, накрыть плотной крышкой и поставить на 4 дня в холодное место, для того чтобы он окончательно пе­ребродил. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. творог протереть через сито, добавить соль, размягченное масло, яйца. если творог сухой, в него добавить немного сметаны. в подготовленный творог добавить муку и все хорошо вымешать до исчезновения комков. сырная масса не должна быть густой. массу разделать ложкой в виде клецек и положить в кипящую воду. готовые клецки достать, уложить на смазанную жиром сковороду, сбрызнуть сметаной и запекать в духовке. Дрожжи раство­рить в воде и смешать с 1 ст. муки до получения однородной массы. Очистить 2 очень спелых манго (охлажденных). Добавить муку, растопленное кисло, промытый и перебранный изюм. Клюкву перебрать, вымыть, откинуть на сито, чтобы стекла вода, и раздавить деревянной ложкой.

Украсить фигурным печеньем. Взбить миксером или венчиком, понемногу добавляя сахарную пудру, какао и муку. Нарезанное кубиками мясо поставить варить, залив холодной водой и посолив.

После чего ягоды вынуть, растереть, снова положить в ягодный отвар, варить еще 10-15 мин и слегка охладить.

Перед подачей к столу блюдо украсить листьями кориандра.

Следить за тем, чтобы морковь не переварилась.

Банки герметично закрыть, перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания. Залить яйца водой и варить 8-10 минут. Для этого дрожжи, один стакан муки, 1/2 столовой ложки сахара и один стакан воды перемешать до однородной массы, поставить в теплое место и дать подойти. Затем натереть на крупной терке свеклу и яблоко.

Остальные подготовленные компоненты перемешайте и уложите посередине. Обжарить их на растительном масле до образования золотистой корочки. Варите и вынимайте тем же способом. Раскатайте бисквитный пласт, сбрызните его апельсиновым ликером, смажьте оставшимся повидлом, затем апельсиновым кремом (две трети). Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Мешая, постепенно добавляйте в муку теплую воду.

Лук очистите и нарежьте полукольцами. Добавить мелко нарезанный лук, залить теплой водой или бульоном из костей и тушить на умеренном огне. Запанировать в муке, яйцах и сухарях. Желток взбить с сахаром, крахмалом, кофе, молоком и ромом и прогреть в течение 2,5-3,5 мин на полной мощности, время от времени помешивая.

Охладить. Соус приправьте лимонной цедрой, сахаром, солью и большим количеством перца. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку (можно мелко порубить острым ножом).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb