Сырная пышка
[26 июля 2009] Блюда из дичи
Свинину нарезать ломтиками и обжарить на оставшемся масле с двух сторон до готовности. После этого горошек уложить на блюдо и подать к столу. Нарезать рулет кружками толщиной 1,5-2 см. Замесить тесто. Масло заправляют уксусом или соком и приправами, заливают им салат. Выньте их из масла. Очистить яблоки, разрезать их пополам и вырезать сердцевины.
Добавьте нарезанные лук и зеленый перец, все перемешайте.
Для приготовления онигири рекомендуется использовать рис с высоким содержанием клейковины, например тот же, что и для суши. На порцию. Печень обжарьте в растительном масле, пропустите через мясорубку и разотрите с размягченным сливочным маслом. Тщательно удалить пену и в кипящий отвар положить рыбу.
Поварим 10 минут и вынем раков. Каждый слой капусты хорошо уплотните вручную (в случае заполнения больших бочек капусту утаптывайте в белых резиновых галошах), чтобы капуста вытеснила весь воздух.
Заправить бульон солью и частью соевого соуса. За 10-15 минут до готовности добавить изюм и чернослив. Потом остудить, посыпать сахаром, ввести желток и взбитый белок, вновь перемешать и выложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Кастрюлю накрыть крышкой и держать на слабом огне l 1/2 часа.
Для того смешать растительное масло, горчицу, уксус, соль и перец горошком. Подать баранину посыпанной зеленью петрушки. Сметану развести пополам с водой, добавить столовую ложку муки, растительное масло и соль. Слегка поджарьте хлеб и положите на бумажные тарелочки. Приготовить тесто из яйца, пива, муки и соли, дать постоять 1 час. Перед подачей к столу украсить сахарной пудрой. Хорошо перемешать.
Заправить суп полученной смесью при быстром помешивании. Смочите выделившимся при тушении фруктов соком. Затем массу немного остудить и добавить яйца, просеянную вместе с разрыхлителем муку и миндаль. Затем складывают в эмалированную емкость, заливают сметаной и выдерживают в прохладном месте в течение 2 ч. Белки взбить миксером.
Тушеные окорочка и чернослив выложить на листья салата, полить оставшимся соусом. Острые бесчесночные огурцы используют для приго товления рассольников. Отдельно испечь вырезанные маленькие кружочки, смазав их яйцом. Намазать приготовленным соусом ломтики хлеба, положить на каждый по 1 ст. ложке салатной смеси, приготовленной из зеленого горшка и плавленого сырка, натертого на крупной терке. Способ приготовления. Подавать ипап можно с соевым соусом. Приготовить фарш: мясо провернуть через мясорубку, добавить рубленый лук, соль, перец, молоко или воду, перемешать. Отварить картофель в подсоленной воде, затем нарезать кружочками или натереть на крупной терке.
Для фарша картофель отварить в подсоленной воде, подсушить и пропустить через мясорубку вместе с брынзой.
Булку нарежем кубиками.
Запекать на решетке 40 минут, часто переворачивая. После этого достаньте противень из духовки, разрежьте пласт на небольшие кусочки и выпекайте еще 20 минут. Спелую землянику сварить с сахаром до густого состояния и разбавить 250 г молока.