Сырная пышка - Ресторан Каваури

Сырная пышка

[26 июля 2009]  Блюда из дичи

Свинину нарезать ломтиками и обжарить на оставшемся масле с двух сторон до готовности. После это­го горошек уложить на блюдо и подать к столу. Нарезать рулет кружками толщиной 1,5-2 см. Замесить тесто. Масло заправляют уксусом или соком и приправами, заливают им салат. Выньте их из масла. Очистить яблоки, разрезать их пополам и вырезать сердцевины.

Добавьте нарезанные лук и зеленый перец, все перемешайте.

Для приготовления онигири рекомендуется использовать рис с высоким содержанием клейковины, например тот же, что и для суши. На порцию. Печень обжарьте в растительном масле, пропустите через мясорубку и разотрите с размягченным сливочным маслом. Тщательно удалить пену и в кипящий отвар положить рыбу.

Поварим 10 минут и вынем раков. Каждый слой капусты хорошо уплотните вручную (в случае заполнения больших бочек капусту утаптывайте в белых резиновых галошах), чтобы капуста вытеснила весь воздух.

Заправить бульон солью и частью соевого соуса. За 10-15 минут до готовности добавить изюм и чернослив. Потом остудить, посыпать сахаром, ввести желток и взбитый белок, вновь перемешать и выложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Кастрюлю накрыть крышкой и держать на слабом огне l 1/2 часа.

Для того смешать растительное масло, горчицу, уксус, соль и перец горошком. Подать баранину посыпанной зеленью петрушки. Сметану развести пополам с водой, добавить столовую ложку муки, растительное масло и соль. Слегка поджарьте хлеб и положите на бумажные тарелочки. Приготовить тесто из яйца, пива, муки и соли, дать постоять 1 час. Перед подачей к столу украсить сахарной пудрой. Хорошо перемешать.

Заправить суп полученной смесью при быстром помешивании. Смочите выделившимся при тушении фруктов соком. Затем массу немного остудить и добавить яйца, просеянную вместе с разрыхлителем муку и миндаль. Затем складывают в эмалированную емкость, заливают сметаной и выдерживают в прохладном месте в течение 2 ч. Белки взбить миксером.

Тушеные окорочка и чернослив выложить на листья салата, полить оставшимся соусом. Острые бесчесночные огур­цы используют для приго товления рас­сольников. Отдельно испечь вырезанные маленькие кружочки, смазав их яйцом. Намазать приготовлен­ным соусом ломтики хлеба, положить на каждый по 1 ст. ложке салатной смеси, приготовленной из зеленого гор­шка и плавленого сырка, натертого на крупной терке. Способ приготовления. Подавать ипап можно с соевым соусом. Приготовить фарш: мясо провернуть через мясорубку, добавить рубленый лук, соль, перец, молоко или воду, перемешать. Отварить картофель в подсоленной воде, затем нарезать кружочками или натереть на крупной терке.

Для фарша картофель отварить в подсоленной воде, подсушить и пропустить через мясорубку вместе с брынзой.

Булку нарежем кубиками.

Запекать на решетке 40 минут, часто переворачивая. После этого достаньте противень из духовки, разрежьте пласт на небольшие кусочки и выпекайте еще 20 минут. Спелую землянику сварить с сахаром до густого состояния и разбавить 250 г молока.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb