Томатный салат с хлебом - Ресторан Каваури

Томатный салат с хлебом

[11 апреля 2010]  Блюда из дичи

Фрукты промыть, удалить косточки. В корзиночки сверху выложить зеленую икру летучей рыбы.

Готовое тесто разделать на маленькие шарики и переложить их на смазанный маслом лист, дать расстояться. Ягоды сортируют, отбирают мятые, загрязненные, укладывают в дуршлаг, трижды погружают в ведро с водой, дают стечь, очищают от чашелистиков, плодоножек и прочих примесей, пересыпают сахаром (из расчета 200 г на 1 кг ягод). В принципе, на этом можно закончить, только добавить соль и перец по вкусу, а также майонез. Приготовить соус-«шубу».

Эту начинку вложить в кусок вырезки, разрезанный по всей длине (но не до конца), зашить, обжарить в масле.

Готовую рыбу переложите на блюдо, снимите нитку и украсьте дольками лимона. Обжаренную смесь вынуть из сковороды шумовкой.

Затем разрежьте тесто на несколько кусков, раскатайте каждый скалкой, растяните во все стороны на доске и дайте полежать несколько минут. Кладем в миску картофельное пюре, добавляем молоко, сливочное масло, сыр и специи.

Тщательно обработать брюшину животного.

Смешать в равных долях коньяк, ликер и ром. Выложить в салатник, выстланный листьями латука. Шинкованные или пропущенные через мясорубку грибы смешивают с нарубленной ветчиной, яйцом, тертым сыром и сметаной, заправляют. Вино смешаем с коньяком, чеснок разотрем. Перемешать подготовленные картофель, яйца, огурцы, ветчину, зелень петрушки и консервированную фасоль, заправить растительным маслом, посолить, сверху посыпaть оставшейся мелко порубленной зеленью петрушки. яблоки вымыть, нарезать, положить в кипящую воду и довести до кипения. затем снять с огня и настаивать в течение 2 ч. морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, отжать сок. охлажденный яблочный настой процедить, влить в него морковный сок, добавить сахар и перемешать. Початок кукурузы вымыть и, не очищая от листьев, сварить в слегка подсоленной воде.

Отдельно потушить мелко нарезанные лук и капусту. Все тщательно размешать.

Переложить в форму оставшееся тесто, следя за тем, чтобы был покрыт весь джем. Репчатый лук и лук-порей нарезать кольцами, обжарить в масле, посолить, поперчить, добавить белый соус. Теперь приготовьте сам торт. Тесто оставить на несколько минут на доске, затем раскатать в пласт и выпекать до полуготовности в смазанном маслом противне. Сливки взбить, добавить йогурт и нарезанные кубиками фрукты, перемешать.

Их следует быстро употребить, чтобы они не испортились, при необходимости к огурцам следует подлить слабый раствор уксуса (на 1 л воды - 1 стакан 8 %-ного уксуса), чтобы они были постоянно покрыты рассолом. Рыбу промыть, обрезать плавники и разрезать на две большие порции. Добавить по вкусу соль и сахарин, до­вести до кипения.

Когда лук станет мягким, влить горячую воду, положить мясо, накрыть крышкой и тушить еще 35-40 мин. Тонко нашинкованную капусту посолить, отжать и смешать с нарезанной гарнирной свеклой. В конце добавить молотый пе­рец.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb