Торт-рулет «кофейный»
[12 сентября 2009] Блюда из дичи
Яйцо взбить с оставшимся сахарным сиропом, развести холодным молоком.
Картофель нарезать кубиками. Гусиные потроха промойте, ошпарьте, мелко нарежьте и припустите в небольшом количестве подсоленной воды. Грибы в суп класть целыми. Мякоть телятины нарезать мелкими кусочками, обжарить, переложить в кастрюлю и залить водой так. чтобы она покрыла мясо. Выпекайте 25 мин при температуре 210 °C. Через 15 мин уменьшить в духовке огонь и закрыть гусятницу с курицей крышкой. Приготовленную смесь выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму, которую, закрыв крышкой, поместить в кастрюлю с кипящей водой, а кастрюлю, накрыв крышкой, поставить на огонь, чтобы вода постоянно кипела. Морковь должна покрыться золотистой глазурью. Замесить тесто и выпекать блинчики. Середину украсить маслинами. Перемешать, посолить и поперчить, закрыть крышкой и держать на слабом огне еще 50 минут. Затем добавить муку, тщательно перемешав ее с овощами и пассеровать еще 1 мин. Фарш готовится следующим образом: куриное мясо прокрутите через мясорубку, соедините со спассерованным луком, промытым изюмом и рубленой зеленью петрушки, добавьте соль, перец и немного бульона. Смесь выложить в форму, смазанную оставшимся сливочным маслом, посыпать тертым сыром и поместить в горячую духовку. Помидоры и яйца разрезать на 4 части. Лук очистить и мелко порезать.
Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь. После выпечки посыпать сахарной пудрой. Тем временем прогреть на сковороде семя подсолнуха, перемолоть его на кофемолке в муку и сварить в кипятке (соотношение муки и воды 1:2). Зелень, горький стручковый перец и чеснок моют. чистят, измельчают и тщательно перемешивают Зеленые помидоры средней величины моют, удаляют плодоножки и надрезают сбоку до половины. Все слои скатайте рулетом, свяжите нитками и поставьте в холодильник на 12-15 часов. Затем сформовать из блинчиков рулеты, нарезать их на порционные кусочки длиной по 2-3 см, выложить на тарелку и посыпать зеленью. Совет: Если вы хотите приготовить бутерброды в микроволновом режиме, положите их на бумажную салфетку. Смажьте противень сливочным маслом и посыпьте мукой, выложите штрудель, придав ему форму полумесяца. Выложить массу в смазанную жиром форму и запечь в духовом шкафу до готовности.