Торт "семистаканник" - Ресторан Каваури

Торт "семистаканник"

[3 сентября 2009]  Блюда из дичи

Шашлык укладывают в мелкую неметаллическую емкость, заливают половиной маринада.

Соединить все ингредиенты, приправить перцем, выложить в сердечки и посыпать рубленой петрушкой. Затем тесто опять поставьте для подъема на полчаса или час. Получившейся смесью намазать хлеб.

Жарить в горячем растительном масле, поливая им пирожки.

Горошек смешать с макаронами, перцем, листочками зелени и окороком, заправить приготовленный салат йогуртовым соусом. Вынуть на горячее блюдо. Прорезь зашивают.

Довести до кипения и опустить в сковороду кусочки кальмара. Корень хрена очистить, натереть на терке, заправить оливковым маслом, лимонным соком и солью.

Так же можно приготовить антрекот с луком или яйцом: на мясо положить вместо сливочного масла жареный во фритюре репчатый лук (10 г) или яичницу-глазунью, приготовленную из 1 яйца. Все осторожно перемешать уложить в формы. Затем нарежьте кусочки ананаса и вместе с изюмом и виноградом добавьте в салат. Подготовленные куски рыбы посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом. Баклажаны вымыть, нарезать вдоль. За 20-25 минут до окончания тушения добавить сметану. Морковь хорошо тонизирует мозг, богата витамином А и минералами, например кальцием. Крыжовник вымыть, очистить от плодоножек и цветоложа. Мелко нарежьте лимоны и подавайте их к готовому шашлыку. В воду положить масло, соль, довести жидкость до кипения, всыпать муку и варить, помешивая веселкой, на слабом огне до загустения. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками. Перед подачей кусочки жареной рыбы залить приготовленным соусом и прокипятить 10-15 минут. Подготовленное котлетное мясо и лук репчатый пропускают через мясорубку, добавляют молоко, яйца, соль, специи, хорошо вымешивают. Филе сома посолите и обжарьте на масле. Такая смородина полностью сохраняет вкус и аромат свежих ягод.

Смазать маслом, посыпать мукой и из кондитерского мешочка через широкую трубку высадить приготовленное тесто спиралью так, чтобы между рядами был просвет приблизительно в 1 см. Залить этим соусом курицу и сразу же подать. Морковь очистить, мелко натереть и добавить в готовое тесто. К утке подать соевый соус, тонко испеченные блинчики и зеленый лук, нарезанный кусочками по 2-3 см.

Молодой картофель тщательно очистите от кожуры и сварите в подсоленной воде. Авокадо очистить, мелко нарезать.

Готовый рулет смазать оставшимся маслом, дать постоять примерно 5 минут. Слегка раскатать, прижимая половинки пласта друг к другу. Посолить, заполнить фаршем, слегка обжарить в масле, сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить 30-40 минут.

Полученное пюре солят, перчат, выкладывают на сковороду, смазанную маслом, сверху кладут кусочки масла, посыпают тертым сыром и пекут в разогретой до 180°C духовке в течение 15 минут.

Отварной картофель пропустить через мясорубку с сельдью и луком.

Варенье следует варить в течение 2-х дней по 4 раза, каждый раз доводя до кипения.

В глубокую посуду положить репчатый лук и поджарить. Почистите тщательно рыбу. Приготовить сдобное тесто. Разложите ломтики бифштекса на подогретые тарелки. Отсортированные плоды укладывают в ящики болгарского типа в один слой, с перекладкой тонкой чистой бумагой.

Картофель очистить, нарезать кубиками; томат вымыть, нарезать кусочками. Маринуйте с нарезанным репчатым луком в прохладном месте 5 часов. В сваренный морковный суп добавить мясо черепахи и процедить бульон, в котором варилась черепаха.

Морковь, репу и сладкий перец очистить, нарезать кубиками, положить в кипящий мясной бульон, добавить соль, очищенные, но ненарезанные картофель и лук, барбарис, шафран, красный перец и варить 25 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb