Цветные «гнезда» с соусом из морепродуктов - Ресторан Каваури

Цветные «гнезда» с соусом из морепродуктов

[26 ноября 2009]  Блюда из дичи

Плоды айвы тщательно вымыть, вынуть косточку. Запанировать сначала в муке, затем, смочив взбитым яйцом, запанировать в сухарях и жарить на растительном масле до готовности. Тесто раскатать в пласт, уложить на смазанный маслом противень, загнув край пласта вверх.

Это придаст кушанью аромат и улучшит вкус. Испеченные до мягкости баклажаны очистить и мелко изрубить деревянным или из нержавеющей стали ножом. Встряхнуть несколько раз, чтобы убрать излишки соли. Мед залейте теплой кипяченой водой, добавьте лимонную кислоту перемешайте и охладите. Поджаренные ломтики мяса выложить в блюдо для жаркого, залить растопленным маслом, подавать с жареным картофелем, свежими или вареными овощами. Лук натрите на терке или мелко нарубите, обжарьте в разогретом растительном масле, затем добавьте кабачки и все тщательно перемешайте.

Ветчину и салями нарезать таким же образом. В небольшой емкости смешайте 1 1/2 стакана сливок (хотя можно обойтись и молоком), выжатые через чеснокодавилку пару зубчиков чеснока . Песочные треугольнички с изюмом подавать к чаю. Квашеную капусту посыпаем тмином и заливаем можжевеловкой, перемешиваем. Краями теста накрыть начинку и хорошенько защипать. Противень выстелить пергаментной бумагой, смазать ее растит, маслом, посыпать небольшим количеством муки и вылить тесто. Накройте крышкой блюдо с бобами и готовьте в течение 6-8 часов, проверяя время от времени, достаточно ли воды. Если она очень кислая и соленая, то промыть ее в нескольких водах, если же слишком кислая, то достаточно долить к ней немного воды и через несколько минут откинуть на сито. Карпа можно подавать с салатом из свеклы, приготовленным следующим образом: возьмите самую лучшую красную свеклу, сварите до готовности, остудите, нарежьте кубиками, заправьте растительным маслом, посолите, поперчите и добавьте рубленой зелени. На дно кастрюли, в которой будет вариться суп, налить 2 ст. ложки растительного масла. Просеиваете на доску муку, делаете в ней лунку, куда наливаете теплую воду с солью, растительное масло или растопленный маргарин и яйцо. Готовый рулет нарезать ломтиками и полить томатным соусом. Корень хрена очищают, измельчают на терке, добавляют оливковое масло, лимонный сок, соль. Картофель вымыть, очистить и также мелко нарезать.

Ананасный сок смешать с крахмалом, сахаром, саке и имбирем, вылить в сковороду, в которой жарилась свинина, довести до кипения при постоянном помешивании, снять с огня.

Снимите, остудите. Добавить пряности, размельченные цукаты и смешанный с содой миндаль. Сформовать клецки и варить их в подсоленной воде в течение 20 минут. Гарнир - жареный картофель. Перелить в кувшин для подачи на стол и приправить. Яйца тщательно размешать, добавить соль, молотый перец и подготовленный щавель.

Торт выпекать на небольшом огне 45 минут, после охлаждения верх торта покрыть белым кремом и посыпать дроблеными орехам и, затем торт вновь поставить в духовку на 5-7 минут, после чего посыпать его сахарной пудрой. На такие же куски нарежьте курдючное сало. Как только прянички слегка подрумянятся, сейчас же снимать их, прижимая нож к листу. Взбить желтки с сахаром. Затем промыть холодной водой, засыпать в кипящую воду и варить до полуготовности, после этого рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Затем при помощи вилки или ножа нанести вдоль кекса темные полоски. Оставшиеся яйца смешать со сметаной, солью и перцем и полить начинку.

Посолив, еще раз тщательно перемешать, сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и жарить на растительном масле с обеих сторон. Обжаренные куски печени сбрызнуть острым соевым соусом и поставить в теплое место.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb