Творожная масса с тмином - Ресторан Каваури

Творожная масса с тмином

[2 апреля 2010]  Блюда из дичи

В миске смешайте майонез с маслом, горчицей, соком одного лимона, солью, свежемолотым перцем, тщательно перемешайте. Укрыть посуду фольгой или очень плотной крышкой и отправить в духовку на 30-40 минут.

Капусту вынимают из маринада, поливают салатной заправкой или растительным маслом и посыпают зеленым луком.

На верхний ряд положить кусок полотна, а сверху - деревянный кружок с небольшим гнетом. Этим же способом готовится и брюква.

Желтки мелко нарубить, прибавив мелко нарубленные очищенные маслины и хорошо растертое сливочное масло. По мере того, как утки в процессе копчения станут приобретать коричневый цвет, их надо поворачивать. Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех.

Вырежь все хрящи и позвонки. Подать поджарку с картофельным пюре и украсить зеленью спелые помидоры тщательно вымыть, срезать верхнюю часть. Когда часть соевого соуса впитается, положить морковь. Подать с хлебом на обед или ужин. Готовое тесто разделите на пять равных частей. Затем булочки уложить на блюдо и посыпать сверху сахарной пудрой. Кладем рокет в салатницу. Посыпать зеленью петрушки. Расположите поблизости от плиты тесто и подготовленный к жарке сладкий перец.

Внимание. В это время морковку и корень сельдерея почистить, вымыть, нашинковать соломкой и обжарить в половине разогретого сливочного масла.

Сметану использовать густую. Зелень вымыть и мелко порезать. Грибы промывают, нарезают ломтиками и тушат в сливочном масле до готовности.

На две части сыроежек возьмите одну часть чернушек, их нарежьте соломкой, добавьте уксус, подсолнечное масло, молотый перец и 2-3 растертых с солью зубчика чесноку.

Снять с посуды крышку и тушить на полной мощности в течение 2 мин. Свинину положить на 1 час в пиво. Укупорить. Масло тщательно растереть, добавить свежеприготовленную и просеянную сахарную пудру и продолжать взбивать крем, добавляя по одному желтку и понемногу коньяк. Подать на стол, украсив дольками лимона. Растереть б желтков с 6 чайными ложками сахара, всыпать постепенно, не переставая растирать, 150 г шоколада с ванилью.

Наполнить кабачок фаршем, положить его в глубокую и продолговатую посуду (например, в утятницу), полить сметаной и тушить в духовке в течение 25-30 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb