Тыква, кабачки, баклажаны в соусе - Ресторан Каваури

Тыква, кабачки, баклажаны в соусе

[22 августа 2009]  Блюда из дичи

Охладите свекольник и заправьте сметаной или майонезом. Подавать в горячем виде. Осторожно перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 2-4 часа. Доведенное до готовности мясо вынуть, нарезать ломтиками и уложить на блюдо, вокруг него расположить отваренные овощи.

Затем положите приготовленную смесь в мягкую чечевицу.

Подавайте вместе с напитком в качестве сладкого, вместо варенья. Отдельно подать сметану. Слить сок, рагу полить заготовленным соусом и нагревать при мощности выше средней 5,5 мин. Капусту измельчить, заправить сахаром, хрен натереть на мелкой терке, лук мелко нашинковать, все перемешать, заправить майонезом и сахаром, украсить мелко нарезанной зеленью. Из хорошо перемешанного теста делают булку и выносят ее на холод, накрывая от завстривания салфеткой, на 25-30 минут. Колбасу разрезают на 2 одинаковых ломтика и кладут их на хлеб. Дать хлебам подойти в течение 1,5 ч в теплом месте, накрыв салфеткой. Украсьте кинзой и кусочками кокоса. Подавать без добавок или добавить немного лимонного сока или гхи. Нарежьте кусочками сливочное масло и перетрите руками с мукой, формируя крошки. Выложить в подходящую посуду, посолить, заправить майонезом, молотым перцем и хорошо перемешать. Запечь в духовке на слабом огне в течение 2-3 ч. Поставить в духовой шкаф и запекать 15 минут. Приготовленные таким образом баклажаны подать с салатом и отварным мелким картофелем, сбрызнутым маслом и посыпанным мелко нарезанной зеленью петрушки. Острый перец нарезать кубиками.

Смешать муку с тертым сыром, добавить сливочное масло и нарубить. Запекать биточки в духовке 20-25 минут. Эта глазурь используется для печенья и тортов.

Огурцы и помидоры нарезать на дольки и смешать с капустой. Откинуть на сито, остудить и выложить на блюдо. Когда лишняя жидкость испарится, снять с огня и остудить, затем добавить крахмал. Прибавить 150 г смолотого на машинке, очищенного миндаля, щепотку толченой корицы и 300 г муки. Сварить неочищенный картофель в подсоленной воде, очистить его и нарезать ломтиками. В сковороде растапливают 1 ст. ложку сливочного масла и обжаривают в нем очищенный и нарезанный полукольцами репчатый лук до золотистого цвета. Капустняк должен быть густым. Некоторые варят зельц в слегка подсоленной воде в течение 2-3 часов.

Раскатать слоеное тесто в не слишком тонкий пласт и вырезать выемкой из пласта полумесяцы. Смажьте пирог яичным желтком и выпекайте в разогретой духовке 40 минут. Размешивают и взбивают компоненты смеси в течение 30 с при частоте вращения мешалки 8500 об/мин. В одной емкости соединяют очищенный и измельченный с помощью чеснокодавилки чеснок, йогурт, тмин, кориандр, перец, соль и мелко нарезанный зеленый лук. Удалить косточки, вместо них вложить в каждый абрикос кусочек сахара.

Сушеные грибы промыть, залить холодной водой и оставить на два часа для набухания, затем варить до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb