Уй нони – лепешки домашние - Ресторан Каваури

Уй нони – лепешки домашние

[25 июля 2009]  Блюда из дичи

Накройте тесто салфеткой и дайте ему подняться в теплом месте, оно должно увеличиться в объеме вдвое. Варить 12-14 мин при мощности 70-80% или до раскрытия. Ревень очистить, нарезать кусочками, посыпать сахаром, накрыть посуду крышкой. Отдельно обжарить зеленый горошек с мелко нарезанным луком, используя 40 г сливочного масла или маргарина, потушить его, добавив немного рыбного бульона. Смешать кусочки рыбы с рисом и зеленью, добавить растопленное масло, посолить и поперчить.

Жареную утку аккуратно разрезать на кусочки и уложить их на блюдо, по возможности придав утке первоначальную форму, вокруг расположить лук и репу. Накрыть все двумя слоями фольги и запечь в духовке, разогретой до 200°C. Оформите луком-резанцем. Пассеруют нарубленные лук и укроп на жире, подливают воду и кладут слегка отжатые кабачки. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Из теста раскатать 2 пласта, на один положить начинку и накрыть вторым пластом. Форму для торта смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой или сухарями. Картофель вымыть, очистить, залить кипятком, отварить до готовности и горячим протереть сквозь сито. Два движения скалкой: вдоль и поперек. Хорошо перемешать, влить разведенный кукурузный крахмал, вскипятить. При жарке мясо не прокалывать. Поместить листы слоеного теста на слегка присыпанную мукой поверхность. Жидкий холодный кисель смешиваем с мороженым, туда добавляем фрукты, разрезанные пополам, быстро перемешиваем и сразу подаем на стол.

Фарш хорошо перемешать, посолить и заправить специями. Сушеных трепангов выдержать в холодной воде сутки, 3 раза меняя воду. Салат заправить сметаной и майонезом, добавить сахар­ную пудру. Залить соусом и еще раз хорошо перемешать.

На один из этих пластов наложить кучками, по 1/2 ч. ложечки, варенья без сока так, чтобы из этой пропорции вышло 24 пышки; накрыть ровно другим пластом, вырезать пончики стаканом. Филе рыбы с кожей без костей нарезают на куски и пропускают через мясорубку, соединяют с мелко нарезанным репчатым луком, добавляют яйцо, соль, черный молотый перец, воду и все тщательно перемешивают. Затем взбитым яйцом смазывают поверхность хлебца и выпекают в духовке при средней температуре. Положить в котел мясо, нарезанное кусочками, и пережарить до образования корочки.

Лук очистим и нарежем колечками, чеснок очистим и мелко порежем.

Очищенный сырой картофель натереть на терке или в шинковке, отжать, добавить муку, соль и перемешать. Дать настояться 5-7 минут.

Рыбу очистить и вымыть.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb