Варенье из корок арбуза - Ресторан Каваури

Варенье из корок арбуза

[31 августа 2009]  Блюда из дичи

Залить водой и дать закипеть на медленном огне, засыпать соль и специи. Лук очистить, нарезать полукольцами шириной 3-4 мм и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Затем и3 теста вырезать кружочки диаметров 6-8 см., погрузить их в разогретое масло и жарить, не давая покраснеть. При подаче суп посыпать зеленью. Сыр натрите на крупной терке, смешайте с толченым чесноком и майонезом, хорошо перемешайте.

Разрежьте помидоры пополам по горизонтали, осторожно ложечкой выньте из них мякоть и переложите ее в отдельную посуду. Сметану можно заменить белковой пеной (белок, взбитый с сахаром). Затем охладить до 70 °C, добавить яичные желтки, предварительно проваренные с маслом, размешать, посолить и процедить. Выпекать на смоченном водой противне примерно 20 минут на среднем огне и сразу после выпечки глазировать. На блюде разложить щавель, сверху - нарезанные соломкой овощи и ростки. Перемешиваем все компоненты и ставим на три часа в холодильник. Из чеснока и лука выжать сок. Затем все порубить и хорошо перемесить руками.

Затем положите горкой в салатник и посыпьте укропом, зеленью петрушки или мелко нарезанным луком. Репу и морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Ржаной хлеб обжарить с двух сторон.

На дно каждой банки кладут зонтики укропа, листья смородины, листья петрушки, чеснок, лавровый лист, перец-горошек, гвоздику и закладывают красные помидоры. Дать постоять некоторое время под крышкой при комнатной температуре. Через 10-15 минут после того, как пастини покипят, бросьте 1 лавровый листочек и зелень. Сахар разотрите с яйцами, добавьте сметану, перемешайте, постепенно всыпьте муку, просеянную с содой и солью Приготовленное тесто соедините с изюмом и тщательно перемешайте. Смешать сухари, яблоки, изюм, соль, сахар, лук, перец, шалфей и растительное масло. Поварите лапшу ширатаке около 3 минут, пока она не размягчится.

До готовности довести в жарочном шкафу. Вместо редиса можно взять половинки ломтиков свежего огурца, воткнутые рядами в творог. Когда петишу остынут, надрезать каждый поперек, наполнить яичным или любым другим кремом, или взбитыми сливками, посыпать сахарной пудрой.

Баранину и фасоль залить водой и варить в течение часа, затем добавить лапшу, пассероваииый лук, перец и продолжать варку до готовности. Остывшие лепешки смазать кремом и соединить, сверху пирог украсить кремом и орехами.

Оставить тесто для настаивания. Всыпьте к желткам сахарную пудру и взбейте миксером в пенистую смесь.

Огурцы, редиску нарезать тонкими ломтиками. Взбитые яйца вылить на запеканку, сверху положить тонкие кусочки копченого сала и на 15 минут поместить блюдо в горячую духовку. Готовую бак лаву охладить, выложить на блюдо, залить оставшимся сиропом и подать на стол.

Варят мясной бульон. Целые баклажаны отварить 5-7 минут, охладить, очистить, нарезать кубиками или брусочками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb