Вяленая треска с петрушкой - Ресторан Каваури

Вяленая треска с петрушкой

[7 октября 2009]  Блюда из дичи

Зеленые стручки горького перца вместе с чес­ноком пропустить через мясорубку, посолить, взбить до однородной массы.

Погрузите «сандвич» в гороховое тесто, легким движением стряхните излишек теста, затем обваляйте в хлебной крошке или манной крупе и отложите в сторону на подготовленную вощеную бумагу.

Подготовленные филе перед жареньем обмакнуть в полужидкое тесто, опустить в нагретый до 160-170 °C жир (фритюр) и жарить до образования на поверхности теста румяной корочки. Капусту моют, разбирают на соцветия и отваривают в подсоленной воде до готовности. Салат можно также украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Через 5 мин снова слить, довести до кипения и вновь залить в банки.

Начинка: смешать джем, натертое на мелкой терке печенье, толченые орехи.

Клубень наполнить мясным фаршем (котлетное мясо - говядина или свинина, пропущенное через мясорубку и смешанное с пассерованным луком, солью, перцем). Наполнить кишки и проварить до готовности.

Не доводя до появления дыма, всыпьте семена кунжута, черной горчицы и тмина. Посолить, поперчить и добавить рубленые семена пинии. Добавить семя укропа, лавровый лист. В полученном пюре при подогревании растворить сахар и варить до готовности. очищенный картофель натереть на терке, добавить разведенные в теплом молоке дрожжи и муку. замесить тесто, поставить для брожения на 1,5 ч в теплом месте. затем добавить желтки, растертые с маслом, соль, вымесить (тесто не должно быть крутым). еще поставить на несколько минут для брожения. потом отделять ложкой кусочки теста в форме валиков и жарить в жире до образования румяной корочки.

Тесто поварской ложкой налить на смазанную растительным маслом сковороду и быстро снять выпечен­ный лист со сковородки. Плотно обмотаем оба куска пищевой пленкой. В смазанную маслом форму положить половину мясного фарша. В кастрюле хорошо перемешать яйца, сметану с солью, перцем и тмином. Салат можно украсить кружочками яиц и измельченной зеленью.петрушки. Вынув форму с готовым тортом из духовки, взбрызнуть коньяком, остудить и вынуть его из формы. Из оставленного теста раскатать круг размером с форму и накрыть им форму сверху. Рыбу вымочить, очистить от костей, чешуи и нарезать кусочками.

На дно банки уложить зелень и пряности, а затем огурцы. Замесить обычное тесто для блинов. Свежезабитое еще теплое мясо разрубить по суставам (кроме позвоночника). Вскипятить сметану с мукой, постоянно размешивая. Положить гренки на горячее блюдо, смазать вареньем. Прибавить 2 взбитых яйца, рубленый укроп, петрушку, размешать.

Телятину вместе с костями разрубить на куски, натереть смесью соли с пряностями, обжарить в масле до образования румяной корочки. Рассчитано на 1 л мороженого.

Запекайте 1 ч 30 мин на умеренном огне (180-200°C) до состояния средней готовности. Варить в закрытой посуде при полной мощности 5-7 мин, пока грибы не разварятся.

Картофель обжарить, смешать с рыбой, залить мас­лом, сметаной и тушить до готовности в закрытой посуде. Инжир и чернослив промыть, отварить в небольшом количестве воды и мелко нарезать. Перед подачей на стол выложить в сервировочную чашку. Овощи смешать, посолить, поперчить и положить в специальные горшочки для тушения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb